Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сенсация: в Днепропетровске расположен лагерь ИГИЛ

МихаилБраткевич
02 апреля 2016 12:25
Французский сенатор Натали Гуле заявила, что в Днепропетровской области расположен лагерь ИГИЛ.

Казалось бы, в такое невозможно поверить, чтоб в государстве, которое считает себя европейским, беспрепятственно мог располагаться лагерь по подготовке боевиков ИГИЛ. И разумный человек мог бы подумать, что это попросту фейк. Но когда об этом заявляет сенатор Франции, а не какие то лживые СМИ, понимаешь, что это действительно так.
Натали Гуле заявила об этом в эфире радио «Франс-Интер». Она рассказала, что в Украине находится лагерь по подготовке террористов Исламского государства. Финансирование идет за счет незаконной торговли людьми. Лагерь находится на территории Днепропетровской области. Выходцы из Средней Азии и Северного Кавказа проходят там подготовку. Когда же у сенатора спросили от куда у нее такая информация, она рассказала, что об этом ей рассказал глава украинской спецслужбы Василий Грицак. Факт встречи Грицака и Гуле подтвердила спикер СБУ Елена Гитлянская.
В прошлом году СБУ уже обнаруживали временный пункт группировки ИГИЛ. Но ничего не было сделано для предотвращения терроризма ИГИЛ в Украине. Судя по тому, что в Украине идет война, лучшего места для тренировочной базы террористов и не придумаешь.
Главный вопрос состоит в том, как вообще такое может быть в государстве стремящемся попасть в ЕС. Либо спецслужбы Украины вообще не работают, позволяя этой заразе беспрепятственно прогрессировать в стране. Либо правительство Украины собственно «крышует» всю эту структуру. Ведь ранее неоднократно появлялись новости о связи Украины и ИГИЛ через Турцию, которая покупает дешевую нефть в Исламском государстве.

Источник: mihailbrat.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
704
16
47
9
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках