Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Касьянов день» или явка с повинной. Зачем и как будут спасать «Мишу Два Процента» (2 фото)

Serguny
03 апреля 2016 13:04
Позавчерашний фильм о похождениях Миши «Два Процента» Касьянова и его соратницы по партии некоей Пелевиной лично у меня, уже много лет занимающегося исследованием коррупционной деятельности экс-премьера, никаких эмоций не вызвал. За исключением того, что показывать сексуальные похождения пожилого женатого человека с любовницей на одном из центральных каналов как-то не гоже. Не тот уровень и не комильфо. Это дело личное, как «Миши Два Процента», так и его

Для меня фильм «Касьянов день» стал просто очередным, наверное, уже сотым или двухсотым, подтверждением того, что Михаил Касьянов - банальный коррупционер, вор и жулик, а его высказывания в фильме, по сути, явка с повинной.

Вдумайтесь, экс-премьер-министр страны сам, в порыве откровенности (не на допросе!) рассказывает о том, как в период его работы во власти незаконно обогатились олигархи, в том числе и нынешний друг Ходорковский. Рассказывает о том, что, помимо олигархического ворья, были и такие, как он, Касьянов, высокопоставленные чиновники, которые покупали «за пять копеек, продавали за пять рублей» (подробности об этих махинациях чиновника Касьянова я рассказал еще десять лет назад, и теперь подтверждены самим Касьяновым). Еще он рассказывал о том, что его детки за рубежом, дабы, не попали под раздачу, когда в России произойдет развязанная им же и его друзьями кровавая бойня.

Касьянов М.М. премьер-министр Российской Федерации в 2000-2004 годах: «Я имею именно по этой причине: покупаю за 5 копеек, продаю за 5 рублей. Они то же самое, просто у них масштабы другие. У меня там пять квартир и пара домов. А у них там сотни гектар земли». «Потому что если начнется здесь бардак и убийства друг друга, то нужно уехать и вывезти семью и детей туда».


А последовавшие откровения о «коллегах» Касьянова по оппозиции (Навальный – говно, Яшин – конченная мразь и т.д.), в общем-то, мало кого заинтересовали, за исключением самих «коллег». У них по жизни вечный междусобойчик. Разве, что, можно теперь со стопроцентной уверенностью констатировать, что в России оппозиция закончилась. Возможные на выборах два-три процента окончательно обнулились.

И еще стоит обратить внимание на реакцию «борцов с режимом». Никто из них (никто!!!) «не обратил внимания» на вышеприведенные откровения Михаила Касьянова, а возмущались только тем, что «кто-то» (НТВ, ФСБ, КГБ, лично Путин. На выбор) подглядывал за вороватым экс-премьером в замочную скважину и фиксировал его интимную встречу с товарищем по партии. Разумеется, эти ребята как-то совсем не учли, что запись, с вероятностью до 99 процентов, была сделана участницей хоум-видео - партайгеноссе Пелевиной на ту самую «ручку-видеокамеру», которая и была у нее изъята во время обыска, причем со всем содержимым на флеш-карте. И именно поэтому, зная реальную ситуацию, никто из участников кино, их друзей, упомянутых в диалогах, а также коллег по протесту ни разу не усомнился в подлинности съемки и звучавших там разговоров.

И еще почему-то никто из них не возмущался тем, чем, действительно, нужно было возмущаться – каким образом видеозапись попала из вещественных доказательств в распоряжение телеканала. Видимо, очередное признание в том, что парнасовцы тайно следят друг за другом даже в моменты интимной близости, как-то не вписывается в их понимание мира, так сказать, рвет шаблоны.

И кстати, личные признания бывшего премьер-министра Российской Федерации Михаила Михайловича Касьянова о подготовке кровавого переворота в страны и о собственной коррумпированности, жульничестве в период нахождения на высших государственных должностях, были сказаны им в порыве откровенности, без какого-либо давления из вне и с уверенностью, что их, эти признания, никто не слышит, кроме адресата. Таким образом, эти признания являются подтверждением и доказательством того, что гражданин Касьянов осуществлял и осуществляет до сих пор противоправную, преступную деятельность. Ау! Следственный Комитет! Перед вами явка с повинной видного коррупционера. Или вежливо промолчите?

Но нет, оппозиция и, похоже, что и западные спецслужбы, неоднократно упомянутые в «Касьяновом Дне», понимая, что их схватили за горячее, тут же придумали свой вариант перевода стрелок. Старый, надежный, не раз опробованный метод – банальное отвлечение массового внимания. А вот смотрите! Не туда, куда вы смотрите сейчас, а вон туда, в другую сторону…

Следите за руками. Через несколько часов после появления скандального фильма о Касьянове со товарищи в эфире и в интернете, сразу набравшего миллионы просмотров, в Сети была массово растиражирована информация о том, что неким западным центром OCCRP (Центр по исследованию коррупции и организованной преступности) будет опубликована статья какого-то американского журналиста Дрю Салливана со страшными разоблачениями президента Путина. Назвали и активно распространили даже время 3-е апреля в 21.00. Вот как!

Интересно то, что информация о якобы компромате на президента появилась через весьма короткое время после кино про Касьянова. Именно столько часов понадобилось для координации действий удивленных и ошалевших от фильма участников борьбы с Россией, для микширования каких-либо статье и материалов, с упоминанием имени президента страны, а также для разработки стратегии, заключавшейся в нагнетании напряженности – миллион раз повторенное «завтра (уже сегодня!!!) в 21 час мы расскажем страшное».

И судя по искусственно нагнетаемому ажиотажу и некоторой иной информации, новый «компромат на Путина» окажется точно такой же пустышкой, как и предыдущий (помните, про то, что кто-то передавал кому-то какую-то недвижимость?). Без каких-либо доказательств, фактов, документов, без какой-нибудь, хотя бы минимальной, привязки к самому Путину. Все сделано по принципу: ну, вы же понимаете, что президент Путин – это уже изначально плохо и поэтому никаких доказательств и не нужно. Вас такой уровень «расследования» устраивает? Меня нет.

То есть, когда заявляется о том, что Касьянов - коррупционер и вор, Браудер – международный аферист, а Навальный – мелкий жулик, то сразу же начинаются вопли с требованием доказательств (кои имеются в большом количестве и представлены мною неоднократно, в том числе и в судах), а вот про того же Владимира Путина можно писать и говорить все что угодно и никаких доказательств (хоть каких-нибудь!!!) приводить совсем не требуется. Ну, не нужны они, какие-то доказательства! Правда же?

Зато о проколовшимся на интиме и чрезмерной болтливости Касьянове, на которого сделана большая ставка на Западе, как-то постепенно призабудут, начав пережевывать растиражированную очередную художественную (без единого доказательства) историю про Путина. И к выборам, или к большой крови, обещанной Касьяновым и Ходорковским, все само-собой разрулится. Пелевину тихо отодвинут от «Миши Два Процента», а он в очередной раз расскажет про «фээсбешный монтаж». И снова в бой. В бой за денежные знаки и за возвращение к кормушке. Ну, чтобы опять «покупать за пять копеек, а продавать за пять рублей».

Источник: oleglurie-new.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2488
29
74
23
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках