Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Стюардессы Air France отказались носить платки (4 фото)

Смерш
03 апреля 2016 20:16
Бортпроводницы авиакомпании Air France отказались носить платки, покрывающие голову, во время пересадок в Иране, заявил представитель Национального профсоюза гражданской коммерческой авиации Кристофер Пиле.

Управление авиакомпании Air France опубликовало служебную записку, которая предписывает бортпроводницам «во время полета быть в брюках, свободной куртке и в платке, покрывающем голову и волосы во время выхода из самолета», передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Libre.

«Каждый день мы получаем звонки обеспокоенных стюардесс, которые сообщают нам, что не хотят надевать платок», - цитирует Libre представителя профсоюза.

В связи с этим, объединение профсоюзов предложило руководству авиакомпании соблюдать требования дресс кода на добровольных началах, чтобы «не ущемлять права» некоторых стюардесс.

По словам Пиле, руководство придерживается своей позиции и сообщает о вводе санкций против отказавшихся носить платки. Представители авиакомпании Air France пояснили журналистам, что члены экипажа авиакомпании «обязаны, как и все иностранные гости соблюдать законы стран, которые они посещают».

«Иранский закон обязывает всех женщин на территории страны носить платок, прикрывающий волосы, в общественных местах. Это обязательство, которое не применяется во время полета, уважают все международные авиакомпании, которые обслуживают Республику Иран», - заявили в авиакомпании, добавив, что это требование соблюдалось во время полетов в Саудовскую Аравию.

Air France в декабре объявил о возобновлении авиасообщения с 17 апреля по маршруту Париж-Тегеран, которое было приостановлено в 2008 году в результате международных санкций против Ирана. Сообщается, что будут возобновлены три полета в неделю.

Я не могу их представить в платках...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9974
181
254
24
А что вы думаете об этом?
Показать 181 комментарий
Самые фишки на Фишках