Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Где-то я это уже видел, или слышал (4 фото)

Иван Кемеров
04 апреля 2016 06:20
Сотни журналистов из нескольких мировых изданий, включая Suddeutche Zeitung, OCCRP, The Guardian, российскую "Новую газету" и других, в ходе совместного расследования выявили колоссальную офшорную империю, к которой, предположительно, может быть причастен президент России Владимир Путин.

Основная часть расследования посвящена музыканту Сергею Ролдугину. По данным журналистов, Ролдугин ведет двойную жизнь. На публике он - талантливый виолончелист, а за кулисами - оператор сети офшоров с активами в миллиарды долларов. (И наверняка, сука такая, тайно посещает синагогу!)

Suddeutche Zeitung подчеркивает: существует вероятность того, что Ролдугин не является человеком, зарабатывающим на таких сделках. Как показывают "слитые" документы, музыкант скорее "выступает в качестве прикрытия для тех, кто близок к Путину, а возможно и для самого Путина". ( И, не побоимся предположить, что весь кэш теперь хранится у Путина в матрасе).

Ох, мама дорогая : ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧАСТЕН, ВОЗМОЖНО. И этой голой и обосранной задницей олигофрены собрались запугать разъяренного дикообраза ?! Этой шнягой и откровенным фуфлом они хотели чего добиться ? Массовых протестов россиян, майдана, революции ?! Да они воистину дебилы конченные !

Столько визга и такой позорный выхлоп. А виолончелист-офшорщик так это вообще какая то постановка драмкружка в сельском клубе. Ох, дегенераты, ох дауны, м-де, не зря вас бородатые щемят и рвут как бобик грелку, вы даже тявкать грамотно уже разучились, не то что кусаться.

И уж если на то пошло, офшоры то кто придумал, кто их контролирует и кто все время их существования стягивал туда всё бабло мира ? И куда российское жулье все время сбегает с наворованным ? Уж не в Париж ли, Лондон и Нью-Йорк ?

Не, господа, вы просто дешевые чмошники, и что-то мне подсказывает что самое время начать вам предъявлять за нашу приватизацию, залоговые аукционы, возвращать взад имущество и собственность, полученные вами за бесценок, а заодно и посчитать вами спизженное с 91-года, да с процентами, да со штрафными. Да и шнырей ваших, олигархов недоделанных пора к стенке ставить. Время тревожное, народ волнуется, а вы сами напросились.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4671
78
168
71
А что вы думаете об этом?
Показать 133 комментария
Самые фишки на Фишках