Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Провокации беженцев

Олег
04 апреля 2016 18:10
«Мы просим правительство Европы помочь нам. Мы убьем себя, если европейское правительство нам не поможет», - такие таблички виднеются на шеях ничего непонимающих детей протестующих беженцев.

На греческом острове Лесбос порядка 800 человек устроили протесты против отправки их в Турцию. Ранее Греция начала депортировать незаконно прибывших мигрантов в Турцию. В обмен на каждого такого человека Турция будет направлять в Европу одного сирийского беженца.

Это не первая протестная акция, в порту острова Хиос сотни беженцев уже несколько дней устраивают соответствующие акции.

Такие протесты далеки от мирных, мигранты за последние несколько месяцев показали на что способны: насиловали европейских женщин, поджигали лагеря, зашивали рты и даже пытались совершать самоподжоги. Не говоря уже об участившихся терактах, которые легко осуществимы в рамках нескончаемого потока мусульман. Что можно дальше ожидать от людей, которые угрожают убить своих детей, если США и Европа им не помогут?

Получается, проблема снова осталась без решения: несмотря на бесконечные финансовые потоки со стороны ЕС, обустройство лагерей Турцией, беженцам не хочется возвращаться домой.

Какова была изначально заявленная цель беженцев? Бежать от войны. Вот только нежелание возвращаться ни в одну из мусульманских стран говорит совсем об обратном.

Если беженцы прибывают в страну, в которой нет боевых действий, то они не должны требовать, куда им перемещаться дальше. Стремление к мирной жизни, видимо, было лишь предлогом, чтобы перебраться в благополучную Европу.

Источник: deagosto.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
284
11
18
5
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках