Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

То, что россияне еще не знают о Путине

Сергей
04 апреля 2016 20:09
КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ и ЛИБЕРАСТЫ - ФАС!

То, что россияне не могут понять уже добрых шестнадцать лет, украинцы, можно сказать, схватили на лету – всего за два года. И, единственные, сделали правильный вывод и предприняли правильные, в своем разумении, действия.

Источник: fapnews.ru

Для россиян Путин – всего лишь президент, который, несмотря на кажущуюся публичность, все же, достаточно скрытная личность, которая вершит судьбы мира в Москве, за высокими стенами Кремля. И только для кастрюлеголовой части украинцев Путин гораздо больше, чем просто человек, больше, чем президент соседней страны. Для них он – своеобразная, очередная реинкарнация Будды. Его следы видят во всем, что происходит на Украине, вне зависимости от масштаба события. То, что россияне то ли по незнанию, то ли от легкомыслия, считают абсурдом – для кастрюлеголовых является истинной в последней инстанции.

Виновник всех бед

Объясняя те или иные события личным участием или, как минимум, благословением на них Путина, они выстраивают для себя простую, непротиворечивую и легко понимаемую ими картину мира. Олигархи – Путин. Экономика рухнула – Путин. Потеряли Крым – Путин. Нищая, небоеспособная армия – Путин. Разбитые дороги и внутренняя коррупция – Путин. Рухнула гривна и выросла коммуналка – тоже Путин.

Уже ведь ни для кого не секрет и не новость, что ряд теологов, бывших активистов майдана, со всей серьезностью заявляют, что и сам майдан возник исключительно благодаря воле Путина, когда тот медитировал в горах Алтая. Нужно признать – для них это весьма здравая мысль, дарующая надежду на прощение. Она не лишена определенной, хоть и извращенной логики. Ведь если майдан Путин создал своей волей, то значит, он же создал и кастрюлеголовых участников майдана, а следовательно, они — его создания и наказанию за содеянное не подлежат.

И, ладно бы, если бы это относилось только к рядовой кастрюлеголовой публике. Так нет – сам президент Украины, Петр Порошенко в статье американской «Вашингтон пост» углядел личное участие Путина и заявил об этом на весь мир. Хорошо, что Порошенко не читает газет – так бы следы Путина он увидел и в статье «Форбс» «Лопнувшие надежды Киева или США и Европа не собираются спасать бедствующую украинскую девочку», которая вышла еще раньше.

Люблю или ненавижу

Это поведение кастрюлеголовой публики очень напоминает поведение племен язычников перед обращением в веру – ненавидят, чтобы в итоге принять безоговорочно и в ревностном служении стать «святее Папы Римского». В этом разрезе фигура Порошенко смотрится, как несостоявшийся наместник Путина на отдельно взятой территории. Причем – не первый, но, по всей видимости, последний. Оставшегося после бегства от России богатства хватило на целых двадцать пять лет и пять президентов. Проект «Украина не Россия» показал свою полную несостоятельность.

Если бы ВВП не было, то кастрюлеголовым пришлось бы его выдумывать. Существование Владимира Владимировича на данный момент удерживает их от окончательного провала в пучину безумия и обеспечивает какую-никакую, пусть даже кривую, но целостность и стабильностью остатков Украины. То, что эта публика видит в нем божество и, поклоняясь, разбивает лбы, а нацисты из «Азова» в перерыве между зигами восторгаются его авторитетом, является лучшим свидетельством их готовности в скором будущем принять Путина как своего лидера, который выведет их из тьмы руины и безвременья.

Автор: Валентин Авраменко

Источник: novoross.cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
757
10
34
22
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках