Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Намеренная ложь – политика Украины (8 фото)

Евгений Зологар
05 апреля 2016 15:52
Украинские активисты атаковали Нидерланды. Скоро голландцам предстоит голосование, на котором решиться судьба ассоциации Украины и ЕС. Куив явно подозревает, что европейцы скажут «нет». Поэтому в Голландию отправились пропагандистские отряды свидомых.

В Европе краинцы постоянно твердят о «европейском выборе», о «хорошей жизни после переворота», улыбаются и машут.

Свидомые разделились на две группы. Одна разъезжает по Нидерландам на велосипедах.

Вторая, в толстовках «я украинец и т.п.» рассказывают о «свитлой» украинской жизни при любом удобном случае.

Причем, реально при любом: на форумах, встречах, на улицах, в поездах и пр.

Делается это для повышения, ну если не авторитета, то хотя бы интереса к Украине. По данным опросов, около 28% нейтрально к ассоциации, 20% не имеют своего мнения, или вообще не знают, что такое Украина или Порошенко. Еще 33% (3.5 млн.) голландцев против.

Однако доверчивых людей в Голландии тоже достаточно. В улыбки и украинское «у нас все хорошо, мы хотим дружить» поверили 19% (2 млн.).

Такого, довольно большого, количества «за» Украине удалось собрать по двум причинам:

Первая, это плохая осведомленность голландцев, о реальном положении дел вна Украине.

И, вторая, Куив основательно взялся за пропаганду.

Поддержать активистов в Нидерланды приехал сам Министр Иностранных Дел Украины Климкин. Он выступает в Европе с трибун и рассказывает о свершившийся рэволюции «гидности».

К слову, отправлены в Голландию были лишь прокиевские, хорошо обработанные активисты.

На канале Шария, как раз недавно, появились интервью свидомых, засланных в Европу. Украинские патриоты не стесняются, разъезжая по центральным площадям голландских городов, кричать «Слава Украине», «Героям Слава» (а «Слава нации» и «смерть врогам» стесняются) и «Украина понад усе». Жаль, голландцы не знают, как переводиться последнее. Наверняка, многие европейцы знают такой фашистский лозунг, как «Дойчланд убер аллес».

Своей пропагандистской программой в Голландии Куив в очередной раз показал свое лицемерие. При средней зарплате вна Украине в 1200 гривен, и пенсиями 1000 гривен, при отсутствии производства и «развития» экономики путем набирания кредитов, Порошенко и ко рассказывают на Западе, как же «хорошо» у них в стране. В стране, в которой президент ведет войну против своих же сограждан.
Ну, разве это не мерзко.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5574
175
218
81
А что вы думаете об этом?
Показать 205 комментариев
Самые фишки на Фишках