Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Нагорный Карабах. Оппозиция не перестает удивлять

Ирина Абраменко
05 апреля 2016 16:10
В настоящее время мы наблюдаем новый виток карабахского конфликта: между Азербайджаном и Нагорным Карабахом вновь возникла напряженности и вспыхнули бои. Как всегда не понятно, кто же начал первым, да это и не важно. Карабахский конфликт перестал считаться замороженным, продолжаются боевые действия, с обеих сторон есть жертвы как среди военных, так и среди мирного населения.

Нагорный Карабах так и остается самопровозглашенной республикой (международное сообщество её не признало): у них есть своя конституция, парламент и армия. Однако, Азербайджан не перестает рассматривать территорию Нагорного Карабаха как свою собственную, поэтому конфликт продолжается.

И, конечно же, как только он разгорелся с новой силой некоторые личности стали обвинять во всем Россию и лично Владимира Путина. Так, журналист Евгений Киселев в своем блоге заявляет о том, что данный конфликт выгоден для России, мол, после Сирии нам нужно влезть еще и туда, тем самым усилив свое присутствие в регионе.

Этот оппозиционный журналист намекает на что, что вспышка конфликта вокруг Нагорного Карабаха может обернуться чем-то серьезным для России. Как обычно, он все смешал в одну кучу: зачем-то упомянул о Сирии, которая сама попросила помощи России в борьбе с терроризмом. Теперь еще и вину за ситуацию в Нагорном Карабахе хочет повесить на нас. Хотя, безусловно, этот этнополитический конфликт имеет глубокие исторические и культурные корни, там завязаны и вопросы территории, и религии.

В итоге, российская оппозиция получила еще один повод для того, чтобы очернить Россию.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
440
4
21
17
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках