Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отнять и поделить, если здоровья хватит (2 фото)

Иван Кемеров
05 апреля 2016 18:30
Вот знающие люди пишут, что офшорный обвал это только начало большого отъема активов с целью перераспределения ништяков внутри элитных групп. Большинству же населения это всё по барабану, оно как было с голой жопой, так и осталось. А вся суть операции в том, чтобы привести всё имеющееся в мире имущество к реальной стоимости и закрепить право владения им за вполне конкретными гражданами и кланами.

То есть происходит пожирание мелких и средних хищников более крупными. Так сказать глобализация пасти и желудка. И вот тут наступает интересный момент. Мало ведь уличить злодеев в воровстве, коррупции и засветить их всему миру, надо ведь ещё иметь возможность им предъявить и забрать наскирдованное, а сделать это можно только при наличии боевых мощностей и военных возможностей. О правовой стороне вопроса говорить не имеет смысла, потому как правом уже давно подтерлись и пинком отправили его в темный угол, дабы не смущало.

То есть, вступает в силу столь понятное и генетически памятное право сильного : Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Ну допустим, обнаружены несметные богатства Путина и его окружения, допустим всё-всё будет доказано и обосновано. Дальше то что ? Как отнимать то ? По беспределу ?

Ну тогда это значит открыть ящик Пандоры, и все что есть на территории РФ зарубежного можно смело изымать в собственность государства и приближенных персонажей, посылать на*ер всех партнеров, перестрелять всех агентов западного влияния и объявить построение нового социализма. А чего стесняться то?

Да Путину достаточно будет повесить Чубайса и десяток олигархов, объявить всеобщую национализацию и мобилизацию, создать Национальную гвардию на базе Внутренних войск, вернуть Госплан и ВЧК, сделать несколько пусков Булавы с разных точек, чем получить пожизненный 100% рейтинг и карт-бланш на пожизненное правление.

И как тогда ? Только и останется что подтираться зелеными бумажками, да онанировать на циферки в мониторах банковских серверов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
353
26
28
28
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках