Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Надя пошла по этапу.... (2 фото)

Смерш
05 апреля 2016 18:33
Прошедшей ночью, Приговор по делу Н.Савченко вступил в законную силу. И опять со стороны Украины посыпались страшилки в адрес России....

6 апреля, Надежда Савченко собирается снова объявить сухую голодовку.

«Надя начинает сухую голодовку 6 апреля», — написал адвокат Савченко Марк Фейгин на своей странице в соцсети Фейсбук, опубликовав фотокопию заявления украинской летчицы, похищенной россиянами.

Отметим, что в этом заявлении Надежда запретила врачам СИЗО и российским врачам в целом осматривать ее, «брать какие-либо анализы» и вести наблюдения.

В МИД Украины выразили протест по поводу вступления в силу незаконно вынесенного обвинительного приговора в отношении пленной украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, сказано в тексте заявления МИД Украины.
Я с них просто тащусь ! Как можно выражать протест законодательству России ?

«Действия российской „фемиды“ в деле нашей соотечественницы, как и других граждан Украины, которые незаконно находятся в России, стали примером беспрецедентного пренебрежения со стороны Москвы основополагающими нормами и принципами международного права в сфере защиты прав и свобод человека», — в частности, отмечается в заявлении украинского внешнеполитического ведомства.

Также в МИД Украины отметили, что «РФ настойчиво демонстрирует необратимость своего превращения в тоталитарное государство».

«Требуем от российской стороны наконец вспомнить о всех международных обязательствах, которые она брала на себя в качестве постоянного члена СБ ООН, член ОБСЕ, Совета Европы, в рамках Нормандского формата и согласно с Минскими договоренностями и, соблюдая их, немедленно освободить Надежду Савченко и обеспечить ее возвращение в Украину», — подчеркнули в МИД Украины.
А сами никак не хотят на Донбассе вспоминать все международные обязательства и правила !

Также украинское внешнеполитическое ведомство призывает международное сообщество принять меры относительно усиления воздействия на РФ для освобождения украинки, а также и других граждан Украины, ставших заложниками российской агрессии против Украины.
И опять в мировому сообществу за санкциями против России !
Украинцы вы хоть, что то сами можете ? Или совсем никакосовые без Запада ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9351
351
294
107
А что вы думаете об этом?
Показать 351 комментарий
Самые фишки на Фишках