Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Карл украл у Клары...

Карагандинский
06 апреля 2016 09:11
По информации в городе Бердске по подозрению в краже системного блока задержан активист молодёжного отделения оппозиционной партии ПарНаС 21-летний Максим Кормелицкий.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 2 УК РФ «Кража».

По предварительным данным, компьютер был украден из административного помещения кафе New York Pizza на Ленина, 41а. Преступление было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Ранее молодой человек был фигурантом в уголовных делах по нескольким статьям: «Распространение экстремистских материалов», «Побои», «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», а также «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Из экстремиста молодой человек, по всей видимости, превратился в либерала и вступил в молодёжное отделение РПР — ПарНаС, переехав в офис к стороннику оппозиционного политика Алексея Навального Егору Савину.

Здесь юноша быстро нашёл своё призвание, начав бороться со свалками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
209
5
20
19
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках