Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Зрада: украинцы возвращают старые имена «декомунизированным» улицам

Александр
06 апреля 2016 09:11
Об очередной зраде, мешающей сделать последний решительный шаг в Европу сообщили на украинском канале 1+1.

Начался обратный процесс декоммунизации, сетуют журналисты канала Коломойского. Украинцы массово через суды оспаривают решения местных советов о переименовании улиц и названий населенных пунктов, согласно закону о декоммунизации. Или же местные советы отменяют собственные решения и переименовывают ими же переименованные улицы назад.

Так например, в Черкасской области в населённом пункте Красная Слобода было принято решение об обратном переименовании улицы, названной по фамилии одного из «героев АТО», в улицу Советскую. Улицу переименовали в честь погибшего гранатометчика Ильи Иделя из батальона «Айдар». Однако секретарь сельского совета подала иск в суд с требованием отмены этого решения. Также 30 жителей этой улицы подписали обращение оставить старое название «Советская».

В Херсоне местная власть отклонила инициативу переименовать две улицы в честь погибших комбата батальона «Херсон» Руслана Сторчеуса и 18-летнего «воина света» Александра Райхерта, заявив, что 25 лет с момента их гибели еще не прошло. (Примечание: Руслан Сторчеус командир батальона патрульной службы особого назначения Херсон», бросив вверенную ему часть, попытался по примеру своего коллеги из Кривбасса бежать из Иловайского котла. Однако попал в засаду, которую организовала диверсионно-разведовательная группа ополченцев ДНР. Сам Сторчеус был активистом Майдана и был кооптирован в херсонскую милицию Правым Сектором.

«Воин света» правосек Александр Райхерт получил смертельное ранение в поселке-спутнике Донецка Пески). Какие подвиги совершаются в Песках все хорошо знают: от этих «подвигов» потом горят дома на северо-западе Донецка и ломаются фильтровальные станции.

В городе Бровары Киевской области жители подали в суд против переименования улицы 8 марта. В Краматорске местный совет хочет избавиться от улиц «Героев небесной сотни», «Героев Украины» и философа Григория Сковороды.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
263
8
14
10
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках