Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Недогеббельс: Тука выдал подорванный грузовик ВСУ за «остатки рашистов» (5 фото)

Александр
06 апреля 2016 09:26
Гауляйтера так называемой «Луганской области» Георгия Туку снова поймали на распространении вранья.

Глава Луганской ОВЦА (обласной вийськово-цывильний администрации) сегодня на своей странице в Facebook выложил «неопровержимые доказательства» очередной победы над неуловимой российской армией, сообщает ИА Новороссия.

Это фото Тука подписал: «Все, что осталось от снайперш-убийц и еще нескольких рашистов». Данный пост гауляйтера, в лучших традициях современного украинского нацизма собрал тысячи комментариев в духе «слава нации - смерть ворогам».

Оказалось, что Тука, то ли по своей «одаренности», то ли сознательно, за неимением настоящих доказательств героизма украинских солдат (хвастаться разбомбленными домами жителей Донбасса как-то «негероично»), выставил фото подорвавшегося на мине грузовика ВСУ. Инцидент произошел 8 февраля близ Авдеевки, о чем сообщало Эспресс-ТВ.

А вот и данное фото

К вранью представителей хунты мы привыкли давно. Ну а данный факт еще раз доказал насколько можно верить словам заезжего гуаляйтера. Тука - он и в Северодонецке тука

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6139
72
241
46
А что вы думаете об этом?
Показать 78 комментариев
Самые фишки на Фишках