Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мэр Уфы: «Водители порой сами портят асфальт»

Vit Vitt
06 апреля 2016 10:24
Мэр Уфы: «Водители порой сами портят асфальт»

На сегодняшней оперативке в администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что одна из причин проблем с асфальтом в Уфе — в самих водителях. А точнее в том, что они ездят по свежеуложенному асфальту, чем портят его.
По словам мэра города ежедневно объем укладки превышает объем «скажем так дефектов на дороге». Ежедневно укладывается 550−600 тонн асфальта.
Сити-менеджер сравнил асфальт с бетонной дорожкой, по которой никто не ходит, пока она не высохнет.
Глава администрации заявил, что теперь на время проведения асфальтоукладочных работ планируется перекрывать улицы полностью, чтобы водители не испортили асфальт. По его словам, именно так делается в Швеции.
Как отметил мэр города, чтобы покрытие прослужило дольше, необходимо обеспечить город качественными расходными материалами. Соответствующее распоряжение уже поступило.

Источник: fedpress.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
418
28
20
12
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках