Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Политическая путана Несинова Ольга (3 фото)

Vall
06 апреля 2016 20:06
Верите ли вы в существование оппозиции в России? Лично я – нет. И этот ответ связан вовсе не с тем, что нынешняя власть не допускает создания оппозиционных объединений. Нет. Таких партий и организаций в нашей стране предостаточно. Однако достойны ли они вообще называться оппозицией? Сомневаюсь.

Эти люди не стремятся изменить страну, сделать ее лучше и исправить те ошибки, которые якобы совершает нынешний президент и правительство. Ими движет другая цель: нажиться на своих убеждениях, пропиариться и найти «западный кошелек», который будет спонсировать все их политические «высеры». Да-да, именно к этому и стремятся политические путаны в России.
К таким гражданам можно отнести: Шендеровича, Навального, Яшина, Касьянова и других знаменитых и влиятельных оппозиционеров. Но вы не думайте, что на этом несогласные с властью люди заканчиваются. У каждой из оппозиционных партий, которые возглавляют вышеперечисленные «политики», есть еще сотни людей в различных городах нашей большой и необъятной страны. Именно они занимаются дискредитацией нашей нынешней власти.

По странному совпадению, такие вот «мелкие пешки в игре больших дядь» как один, славятся то проблемами с законом, то разгульной жизнью, а то и вовсе, невменяемостью, ну и, конечно же, политической продажностью. К подобной плеяде мелких оппозиционерчиков можно отнести и Несинову Ольгу.

Сама она уроженка Украины. Но в 1985 году приехала в Россию и поселилась в республике Коми. Свою политическую карьеру начала относительно недавно. С 2001 года работала председателем Усинского отделения партии «Яблоко». В 2010г. была исключена из «Яблока» за участие в деятельности общественного движения «Солидарность». В 2010 возглавила «Российский народно-демократический союз» в Коми. Ну а с 2012 года стала участником в партии ПАРНАС.
Как видите, политическое путанство у нее в крови. Но и на этом рассказ о Несиной не заканчивается. Как оказалось, в недавнем времени она была привлечена к уголовной ответственности. В 2013 году Ольга Несинова обвинялась в причинении ущерба в размере 11100 рублей путем мошенничества. Правда, как следует из документа, дело было прекращено в связи с примирением сторон.
Помимо всего перечисленного, Ольга была замечена в компании с разными политическими деятелями.
Например, с Золотухиным Евгением – председателем Курского отделения РНДС.

С Мохнаткиным Сергеем Евгеньевичем.

С Леонидом Зильбергом.

В общем, я думаю, достаточно фотографий, доказывающих наличие связей с высокопоставленными должностями. Не остается никаких сомнений в том, что эта путана готова поменять не один десяток партий, чтобы найти ту, в которой ей будут платить и ценить ее как сотрудника. Но что-то мне подсказывает, что ее политическая песня будет длиться совсем недолго, ибо таких хитрых шлюшек и на верхушке оппозиционной лестницы полным полно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
310
1
11
19
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках