Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Какая боль! Какая боль!» — реакция украинцев на результаты референдума (16 фото)

Александр
07 апреля 2016 09:07
В ближайшие дни всех поклонников новостей из Украины ждут захватывающе сюжеты.

Ведь крайне увлекательно наблюдать за метаморфозой «голландцы наши братья в европейской семье» — «агенты Путина проклятые, сколько их там во всем ЕС-то тех голландцев, ничего, скачем дальше!».

Вот и сегодняшнее утро уже порадовало нас свежим урожаем первых полос украинских СМИ.

Начинается, конечно, с вранья. Причем врет достаточно адекватный как для украинского ТВ 112 канал, разместив на своем веб-сайте материал с заголовком «”За” проголосовали более 52%».

А вот издание «Нардеп» успокаивает украинцев: число голосов за Украину на голландском референдуме растёт.
Ну конечно! Сейчас ещё пару статей с такими же заголовками выйдет и вообще результат станет в пользу Украины!

Ну и ожидаемый мотив: как нам теперь отомстить голландцам, которые и не братья оказались, а просто наймиты путинские. Надо обсудить как мстить, для этого даже статью отдельную написали на портале Elise.

Украинские «Вести» уверяют нас, что судьбу Украины решали у магазинов, торгующих кексами с травкой. Поэтому, видимо, и результат такой. Не потому что на Украину все нормальные страны предпочитают смотреть из-за ограждения и издалека. Нет, не поэтому.

Что ж, утешим украинцев словами Виталия Кличко, а пока предлагаем вам ознакомиться с реакцией украинцев на результаты референдума в социальных сетях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12723
217
433
74
А что вы думаете об этом?
Показать 217 комментариев
Самые фишки на Фишках