Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киев располагает планом "зачистки" Донбасса за 2 недели.

Александр
07 апреля 2016 09:12
Но боится ввода российской армии.

Гауляйтер оккупированных Украиной территорий Донецкой области Павло Жебривский проболтался, что на Донбассе нет войск России, таким образом, опровергнув соответствующую и набившую оскомину ложь Киева об их наличии. Однако Россия может их ввести, поведал также он, ввести в ответ на "зачистку" украинской армией ДНР и ЛНР. А такой план у Киева имеется в наличии, похвастался Жебривский.

И если бы не угроза удара (настоящих) российских войск, то введение Украиной своих карателей и прямого управления лидера нации Петра Порошенко заставило бы жителей Донецка вспоминать как страшный сон «Русскую весну», - мечтает Павло Жебривский.

По его словам, украинской армии нужно две недели для «зачистки» территории.

«Прямое президентское управление, руководители военно-гражданских администраций, вооруженные силы Украины, достаточно много силовиков - и через полгода донетчане будут вспоминать как страшный сон эту так называемую «Русскую весну»...

Нужно две недели для того, чтобы зачистить временно оккупированную территорию.

При условии, что Россия не введет войска и не начнет бомбардировать «Искандерами» и всякой другой штукой всю остальную Украину», - заявил Жебривский в эфире Шустер Live.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
529
22
16
7
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках