Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Газ или не газ — вот в чём вопросВчера 20:45

Евгений Зологар
07 апреля 2016 09:14
Украинские власти в очередной раз во всеуслышание заявили, что ни при каких условиях не купят у России газ.
Впервые «Нафтогаз» отказался от поставок российского голубого топлива с конца ноября 2015 года. В нынешнем году заявок тоже не сформировано.

Несмотря на предложения российской компании, «Нафтогаз» занимается поиском альтернатив — подключает реверсные потоки и опустошает подземные газовые хранилища.

А еще украинские представители на полном серьезе заявляют об удачно теплых зимах и падении темпов производств, что, конечно же, «благоприятно» сказывается на газовых тратах.

«Страна за два года сократила объем использования газа почти на 32%: с 50,4 млрд кубов газа в год в 2013 году до 34,4 млрд кубометров по итогам 2015 года», — такие данные привел руководитель «Укртрансгаза» Игорь Прокопив.

В этот момент украинское население, слушая такие «великолепные» истории, переориентирует свои хозяйства и домовладения на дрова и уголь (в начале января «замерзал» Геническ, и «Газпром» по распоряжению Владимира Путина безвозмездно поставил газ городу, выполнив гуманитарную миссию). И все это, напомним, происходит в 21-м веке в европейской части мира.

В итоге властьимущие украинцы, ставя политические мотивы выше народных нужд, в прямом смысле уничтожают страну.
Россия же, которой все это время стремятся «насолить», наоборот, имеет лишь плюсы от наличия таких капризных соседей. Объемы продаж газа сохраняются: платежи приходят точно по срокам и не сопровождаются многомесячными спорами и тяжбами.

Источник: politpuzzle.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
448
12
20
9
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках