Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украинцы возненавидели Нидерланды и Россию после референдума

Kitton
07 апреля 2016 12:59
Голландцы на референдуме отказали Украине в ассоциации. Предварительные итоги голосования вызвали бурные обсуждения в социальных сетях.

Что произошло в Голландии?
Исследовательская компания Ipsos по заказу телеканала NOS опубликовала результаты экзит-пола, проведенного в среду в ходе референдума в Голландии об ассоциации с Украиной.
Еще задолго до начала голосования социологи прогнозировали, что большинство участников референдума отвергнут ассоциацию, поэтому результаты экзит-пола никого не удивили: 38,1% проголосовали «за», 61,1% — «против».
До последнего момента сохранялась интрига по явке: последние данные свидетельствуют, что в референдуме приняли участие более 30% избирателей, а значит, он будет признан состоявшимся.
Официально референдум в Нидерландах носит консультативный характер, поэтому власти страны не обязаны учитывать его итоги. Однако эксперты признают, что волеизъявление голландцев может повлиять на политическую позицию в отношении Украины в странах ЕС.
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте уже заявил, что итоги референдума власти игнорировать не будут. По его словам, если голосование признают состоявшимся, то Нидерланды могут пересмотреть решение по ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины.
Президент Украины Петр Порошенко со своей стороны заявил, что истинная цель организаторов референдума — «атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей». Он напомнил, что референдум носит консультативный характер, и выразил уверенность, что его итоги не станут препятствием «на пути Украины к Европе». Порошенко добавил, что Украина в любом случае будет двигаться по пути евроинтеграции.
Реакция соцсетей
Результаты референдума буквально взорвали украинские социальные сети. В них идут бурные войны между «пророссийскими троллями» и «украинскими патриотами». Среди стандартных комментариев — очередной провал Украины, возложение вины за это на коррумпированную власть и отсутствие у голландцев истинных знаний об украинцах.
Среди тысяч комментариев попадаются настолько забавные, что трудно понять, шутят их авторы или нет. Например, некоторые пользователи Facebook и «ВКонтакте» призвали к ответным мерам против Нидерландов, обвинив их в сотрудничестве с российскими властями.

Евгений Корделюк: Вот ведь сраная, ватная Голландия… Местные агенты Путина… Они заполонили планету…

Пол Macera: Дальнейшие действия на Украине:
1. Нидерляку — на гиляку!
2. Блокада посольства Нидерландов в Киеве.
3. В Ровно запретить слова «Нидерланды» и «Голландия».
4. Голландский сыр переименовать в российский, а российский запретить!
5. Скосить все тюльпаны.
6. Запретить мельницы.
7. Арестовать всех наркоманов и членов ЛГБТ, как голландских шпионов.
8. Геев можно обратно переименовать в п*****в

Олег: Пускай обувают свои деревянные лапти, берут свой сыр с тухлой селедкой и идут плясать с румынами, великими европейцами! У нас мощнейший потенциал в плане Еврозоны!

Vitaliy Geymur: «Спасибо» Голландии за «подножку»! Я сейчас представляю как завтра все «кремлевское ватТВ» с радостным оскалом и пеной у рта будет лить грязь на Украину с вашей помощью! Только мне кажется, Нидерланды уже так рано забыли, кто и над чьей территорией сбил пассажирский самолет с гражданами вашей страны!

Арсен Венгер: Выходит зря перед голландцами пели и плясали бравые украинские хлопци и девчата, не впечатлило бусурман народное творчество великой нации.
Некоторые пользователи уже, видимо, по привычке, разразились гневными комментариями в отношении России. В серьезности ряда комментариев также возникают сомнения.

Tatjana Resnikova: Рашисты, не спешите радоваться, об ассоциации с вами никто даже не думает, вы-изгои, а В Украине все будет хорошо, потому что, несмотря ни на что у нее ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, цивилизованные страны.

Владимир Кошевой: А вот тут я бы подумал, а оно нам надо? Халявщики психологию не меняли, ненависть лишь к России умножив.

Volodymyr Zanizdra: Вот кацапы обрадовались и смакуют как собственную победу. Понятное дело, не захотели и не надо. Но к кацапам мы все равно не присоединимся. У нас за неприсоединение к кацапской орде вообще 100%.

Денис Добродзий: На самом деле экзит-пол необъективный и сфальсифицированный! Благодаря надежным источникам стало известно, что накануне референдума на улицах Нидерландов были замечены подозрительные личности, с выраженным русским акцентом, предлагающие голландцам немного марихуаны за отрицательный голос на референдуме. Сие любопытное обстоятельство дает основания отрицать результаты разного рода референдумов, и отчаянно верить в светлое, европейское будущее нашей страны. Слава Україні!

Источник: www.ridus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1449
60
84
12
А что вы думаете об этом?
Показать 68 комментариев
Самые фишки на Фишках