Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Блогер задал Путину вопрос про оффшоры

Манзал
07 апреля 2016 16:16
Сергей Ткаченко, хозяин инстаграмовского KremlinRussia, ухитрился спросить Путина во время прямой линии. Причем на самую актуальную тему - оффшоры.

Пока задавался вопрос, президент не сдержал улыбки. Очевидно было, что кто-нибудь - да спросит. И хорошо, что именно блогосфере, которая больше всего взволнована Панамой, позволили приблизиться к ответам.


Итак, что же ответил Путин.
Отбросив эпилог, который, конечно, порадовал фразой: наших оппонентов беспокоит даже не рост экономики в два раза и наращивание военной мощи, а сплоченность и единство русского народа, услышать можно было только одно - журналисты "панамы" отработали заказ. Как смогли - так и отработали.


Путин подчеркнул, что его имя не фигурирует в разбирательстве в качестве "обвиняемого". И собранные "доказательства" не имеют основания.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1041
58
42
31
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках