Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинцы о референдуме (6 фото)

Kitton
07 апреля 2016 16:52
.

Можно долго рассуждать и гадать: что же выбросило Украину на европейскую помойку? Киевские пропагандисты и бездари, естественно, винят безобидных голландцев и представляют всю эпопею с референдумом как некий всемирный антиукраинский заговор.
Можно даже не сомневаться, что доморощенный и вроде как отошедший от дел Минкульт совместно с Минпропаганды уже готовят новое направление ненавистнической пропаганды с главной целью в Нидерландах.
Врагом каждого психопата всегда был добрый доктор психиатр, и Нидерланды прекрасно справились со своей необычной и непривычной задачей. Если же посмотреть на киевский политический цирк вблизи, то сразу становится понятным, кого же больше всего испугались неготовые к стрессу украинцы. Это и великие предводители тщедушного и оболваненного стада, и маргиналы во всех сферах украинского общества, и, конечно же, безумные радикалы, готовые пить кровь младенцев и копаться в дерьме ради собственной мимолётной выгоды.
В украинском провале виноваты все без исключения украинцы, но некоторых особо опасных психов стоило бы внести в особую «Красную книгу» и запереть в клетке во благо всего человечества. Несомненно, та же Гаага уже приготовилась и к такому развитию событий.
Список особо опасных украинских психов, несомненно, возглавляет великий и ужасный (и всё чаще до слёз смешной) Пётр Алексеевич Порошенко. Вечно пьяный президент, умеющий только просить деньги и бомбить мирных граждан, заслуживает отдельного внимания врачей и тщательной изоляции.

Источник: whoswhos.org

С таким мастодонтом, конечно, трудно тягаться, но украинские клоуны от политики с честью выдерживают конкуренцию и представляют для просвещённой Европы такую же опасность, как и спитой гарант украинской Конституции.
Как же можно пройти мимо «гарного хлопца» с вилами наперевес и валютной котомкой в зубах? Господин Ляшко, главный радикал с никому не известной ориентацией, способен испугать даже самых продвинутых толерастов Старого

Источник: whoswhos.org

Нельзя забывать и волоокую Юленьку Тимошенко, опыт запугивания европейских бюргеров которой неизмеримо больше, чем у любого конкурента. Эту Деву украинскую уже лет 20 бояться и в ЕС, и за океаном. Некоторые евродепутаты после общения с главной газовой «грелкой» Восточной Европы до сих пор заикаются и крестятся без причины.

Сенька-дурачок тоже умудрился заранее распугать всех возможных зарубежных инвесторов, создав бездонную чёрную дыру украинской экономики. Эдакий сплав украинских нанотехнологий (уже страшно, не правда ли?), вселенской жадности и непроходимой тупости.

Источник: whoswhos.org

Среди главных киевских монстров затесались сотни психов и уродов рангом пониже, но от этого не менее отвратных и громкоголосых. Один Кличко чего только стоит. Великий философ и продукт генной инженерии украинских психиатров только на родине вызывает взрывы смеха и дружелюбного мата.

В той же Голландии на него смотрели, как на больного и страшного в своём расстройстве уродца. И если такие персонажи представляют нацию на международной арене, то что можно предположить о миллионах простых украинцев? Одна мысль о таком соседстве должна наводить ужас.
Украинский цирк можно очень долго обсуждать. И месяца не хватит, чтобы перечислить всех по-настоящему виновных в скоропостижной смерти целого государства. Но самой важной причиной провала так называемых патриотов является только благоразумие и мудрость самих европейцев.
Нидерландам с самого начала майданного вояжа по Европе отводилась роль некоего страховочного буфера. Своеобразная линия Маннергейма перед ордами дикарей. ЕС и не собирался принимать в свои ряды неблагонадёжных и вороватых партнёров. Только из-за давления Вашингтона пришлось прибегнуть к голландскому плану Б. Может, этот факт когда-нибудь и дойдёт до жалких остатков ещё думающих украинцев, но будет слишком поздно.

Источник: whoswhos.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3820
15
59
23
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках