Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Александр Гончаренко – защитник прав людей или отдельно Явлинского?

Smolny
07 апреля 2016 19:51
Иногда очень интересно наблюдать за тем, как люди заявляют о том, что занимаются высоконравственными делами, а по факту прячут под этим дешевый и черный PR. Причем, что самое забавно, пиарит наш пациент даже не себя, а своего кумира Явлинского, любви к которому он абсолютно не скрывает.

Дело в том, что Александр Ильич у нас врач и правозащитник. Но при этом является председателем алтайского отделения партии «Яблоко», которая, как известно, является оппозиционной партией, однако популярностью в народе абсолютно не пользуется.
Не речь не об этом. Защита прав человека – это достойно уважения. Но когда смотришь на то, каким образом он принимает в этом участие – становится противно. Гончаренко с 2005 года добился повышения до должности главного редактора местной газеты «За права человека на Алтае». После вступления на должность это газетенка стала больше напоминать бесплатные агитационные материалы, где речи о какой то защите прав человека не идет вовсе.
Серьезно, все номера газеты выложены в открытом доступе, открывай любой и смотри. Ничего кроме рожи Явлинского, который в 2018 году собрался обогнать Путина на выборах, я не заметил. Ах, ну да, конечно, еще грязь, которой он пытается поливать того же самого Путина на пару с Явлинским. Причем так бездарно, что смешно становится…

Цепляется по поводу и без, видимо, считая свою аудиторию (если таковая вообще присутствует) полными идиотами. Ввели войска в Сирию – беда. Вывели войска из Сирии – тоже беда. Почему так рано, зачем вообще вводили и что в этой самой Сирии изменилось? Задается вопросом Явлинский, а его ручной пес Гончаренко форсит эту статью везде, где можно и нельзя. Но утверждения, что в Сирии ничего не изменилось, поражают. За 5 месяцев удалось ослабить доминировавшие в стране террористические группировки настолько, что правительственная армия САР теперь в состоянии самостоятельно освобождать оккупированные территории. Но наши пациенты этого не понимают. Точнее, конечно же, понимают, но признавать не хотят. Им проще задать нелепые, как бы риторические, вопросы вслух, облить грязью власть и попытаться сделать себе на этом себе положительный имидж. Хотя, вроде бы люди взрослые и должны понимать, что заслужить хорошую репутацию на дешевой лжи еще никому не удавалось. Но, наш защитник прав Явлинского готов таки попробовать.

Возбудило его и панамское дело об оффшорах, которая форсилось мировыми СМИ с основным уклоном на Путина. Конечно же, и он это подхватил и репостнул на свою страничку в социальной сети. Но прочитать материал он, видимо, не удосужился…В материалах дела фигурируют множество мировых лидеров действующих и бывших, но про Путина там нет ни слова. Но Гончаренко плевать хотел на это — все несут и я понесу. Надо же как то попытаться понизить рейтинг Путину перед выборами, чтобы Явлинский его переехал.

Возникает вопрос: у партии Яблока не хватает средств на агитационную кампанию что ли? Почему Гончаренко агитирует за Явлинского в своей газете, тема которой заявлена, как защита прав человека? Советую и Явлинскому и Гончаренко взять кредит хотя бы и сообразить что-нибудь более серьезное и солидное. И уверен, у них бы получилось, но не получается, потому что нет идеи. Они просто против, а своего не предлагают ничего, поэтому и остается только поливать грязью. Сдается мне, Явлинский больше никогда в жизни не превзойдет свой максимальный результат в 7%, который он показал еще в далеком 1996 году.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
117
2
13
21
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках