Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не использованный "козырный" туз (4 фото)

Winner56
08 апреля 2016 09:10
Для начала немного криминалистики. Средством, с помощью которого восстанавливается истинная картина происшедшего, являются доказательства. Они подразделяются на прямые и косвенные, вторые находят подтверждение с помощью косвенных улик.

Косвенные улики – это факты сами по себе не входящие в предмет доказывания, но помогающие установить обстоятельства дела в совокупности с другими фактами.

Факт на который я обратил внимание (думаю, что не один я), это полное отсутствие в агитационной риторике как украинского десанта, так и принимающей его голландской правительственной стороны, упоминания о трагическом рейсе MH17. А ведь в этой рукотворной катастрофе погибло 192 гражданина Нидерландов.

Например, стоило премьеру Нидерландов, Марку Рютте, выступить с напоминанием-изложением принятой на Западе версии катастрофы, то результат референдума по евроассоциации Украины был бы предрешен. Но он этого не сделал и думается не из соображений этики.

олее того этого не сделала и украинская сторона о степени этичности авторов словосочетания «самка колорадов» и тому подобных ущербных, но характеризующих мемов, все мы хорошо знаем. Например, в агитационном пелотоне участвовал такой «высоко моральный» урод как Алексей Гончаренко, один из творцов трагедии в одесском доме профсоюзов. Но, даже это тело, не вспомнило о таком козырном, с точки зрения агитации «факте», как уничтожение Боинга с голландскими гражданами, то ли самим Путиным, то ли его подручными.

Красноречивое отсутствие такого «убойного» аргумента в агитации в столь важном для Евросоюза референдуме, говорит о многом, если не обо всем. Я не оговорился, важного именно для Евросоюза, а не какой-то Украины, которую не все граждане Голландии могут найти на карте. Ведь именно евроскептики организовали этот референдум и они же намерены пользоваться его результатами, о чем уже заявили. Премьер Марк Рютте, также заявил, что решение о ратификации соглашения Нидерландами будет пересмотрено.

Более того, согласно закона Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины. Становится понятно почему Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предсказал «континентальный кризис» Евросоюза в случае провала Ассоциации ЕС и Украины.

Так, что факт не использования результатов расследования об обстоятельствах гибели рейса MH17 в агитации по столь важному для наших «партнеров» референдуму, хоть и косвенный, но, согласитесь, однозначно очевидный. Думается, что все виновные в гибели самолета уже известны и это, к большому сожалению наших «партнеров», не Владимир Владимирович Путин и даже не Стрелков, но вот признать это нельзя, а то ведь в прямом смысле корона с головы может упасть (шучу). Я имею ввиду, что Нидерланды самое что ни на есть настоящее королевство и соответственно король, по имени Виллем-Александр имеется, дай бог ему здоровья.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4958
9
86
29
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках