Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Унылое фрик-шоу, или российская оппозиция митингуе (4 фото)

Евгений Зологар
08 апреля 2016 10:14
В Петербурге закончилась зима, однако, вместе с зеленой травой и цветами, на улицу повыползали оппозиционеры. На Большой Морской «активисты» молодежного движения «Весна» решили провести митинг. Они еще раз доказали тот факт, что никто, никакой идоит, так не радуется пустым и очевидным вбросам, как российская оппозиция.
Источник: inforeactor.ru

Представители «Весны», позиционирующие себя, как «независимые, адекватные и мыслящие», рассказывают людям за Панаму и Владимира Путина. Да-да, о том самом «расследовании» которое сделали «независимые» журналисты, на «независимые» миллионы долларов государственного департамента США.

В акции «мыслящих» было не столько ума, сколько «протеста ради протеста». Да и плакаты, если и могут чем-то удивить, то только безграничной «особо одаренностью» их держащих.

Источник: s017.radikal.ru

«Смелость» и «отвага» оппозиционеров как всегда «поражают» воображение. При «кравававай диктатуре» они выражают «свое» мнение! Однако, прохожих активистам, своими плакатами про «московский фашизм», и украинским «ла-ла-ла», так и не удалось привлечь. Видимо, не интересна людям, у которых есть нормальная работа и хорошая свободная стабильная жизнь, борьба с «тоталитарным режимом». Кстати, либерасты таких называют «быдло».

Источник: s016.radikal.ru

Одного взгляда на активистов «Весны» хватает, чтобы понять, насколько же сильный ущерб нанесла им жизнь при «кравававам режиме».

В итоге, единственными, кто обратил внимание на либерастов, оказались правоохранительные органы. Так сильно «радеющие» за демократию и законы оппозиционеры, как-то, наверное, подзабыли согласовать свой митинг с властями города.

Нет, «Весна» это не будущее российской оппозиции, это по сути своей подростки, которые просто хотят быть «не такими как все» (отсюда же фиолетовые и зеленые волосы). И не может не радовать тот факт, что в российском, нормальном обществе, их деятельность не находит поддержки. Доказательством тому, как раз, является вчерашний митинг, который рекламировали все либерастические СМИ, и на который пришло ничтожно мало человек.

Источник: inforeactor.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
653
26
24
26
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках