Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Киеве фермеры привели на митинг коров (3 фото + 1 видео)

lady_chizhowa
08 апреля 2016 11:41
В конце декабря прошла Всеукраинская аграрная забастовка. В акции была задействована тяжёлая сельскохозяйственная техника, в результате чего перекрытыми оказались центральные трассы. Тогда аграрии выступали против отмены спецрежима ПДВ до устранения норм законодательства, дискредитирующих плательщиков налогов на формальных основаниях. А так же требовали отмены закона об изменениях в Налоговом кодексе. Но даже забастовка такого масштаба не принесла пользы.

И сегодня они вновь вышли на очередную акцию протеста. Только вместо тяжёлой техники на этот раз аграрии прихватили с собой кое-что другое, но не менее тяжёлое...


В данный момент под Кабмином в Киеве проходит акция фермеров, которые требуют увеличить закупочные цены на молоко. Участники акции пришли не с пустыми руками. С собой для поддержки они привезли под здание правительства грузовик, из которого вывели коров. И сейчас коровы спокойно "гуляют" по улице Грушевского.

Зрелище довольно забавное само по себе. Но присутствующий на акции лидер Радикальной партии Олег Ляшко добавил веселья, когда заметил, что рогатый скот стал разбредаться и решил помочь фермерам их угомонить. Собственно, одним из инициаторов этого митинга, видимо, политик и является. По крайней мере, "требования украинских коров" оглашал именно Ляшко, а не кто-то другой.

Источник: www.youtube.com

И хотят коровки, а вместе с ними и их хозяева, по словам лидера Радикальной партии, всего ничего - чтобы была нормальная цена на молоко. Ляшко уверен, что сельских жителей обворовывают как липку. Ведь молоко стоит чуть ли не дешевле воды. А чтобы фермерам было хотя бы на что содержать свой скот, то установления минимальной цены на молоко должна быть не менее 5 гривен за литр.

Примечательно, что Ляшко уже не в первый раз приводит с собой "тяжёлую рогатую артиллерию". Нардеп уже пытался завести корову в Верховную Раду в 2011 году. Но тогда это не принесло никаких результатов, и, очевидно, что и сегодняшняя акция окончится ничем. Украинская власть уже привыкла к регулярным митингам, и предпочитает на них попросту не реагировать. Так что зря, похоже, лидер Радикальной партии бурёнку на камеру наглаживал и целовал. Делу это всё равно не поможет. А, значит, недовольства продолжат расти, и украинские фермеры ещё не раз выйдут на акцию протеста. Только вот в следующий раз я бы посоветовала аграриям не мелочиться и привозить с собой не коров, а сразу быков. И кроме прежних выдвинутых условий, потребовать, чтобы Порошенко и остальные вышли к ним. Тогда, если требования по-прежнему будут игнорироваться, можно будет хоть корриду устроить.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
208
14
12
3
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках