Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Литва выбила «российских диверсантов» со своей территории

Александр
08 апреля 2016 13:26
Глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Артурас Паулаускас вчера, 7 апреля, в эфире национального вещателя радио LRT фактически обвинил Россию в вооруженном нападении.

Комментируя отчет Департамента государственной безопасности об угрозах в части, где сказано, что Россия в мирное время якобы проводит военные операции на территории соседних стран, Паулаускас заявил, что «российские диверсанты могли высадится в Юодкранте». Юодкранте — поселение на Куршской косе в 20 километрах от Клайпеды и в 30 километрах от российской границы в Калининградской области. Об этом сообщает ИА Regnum.

«В комитете было сказано, что есть вероятность, что это было. Какая вероятность — трудно сказать, так как данные не проверены на 100%», — сказал Паулаускас.
На вопрос, как конкретно это могло выглядеть и был ли это какой-то спецназ «без опознавательных знаков» Паулаускас ответил:

«Этого я не знаю. Наверное, были какие-то учения, и они высадились».
Заявление фактически подтвердил и премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс. Он отказался сегодня в парламенте широко комментировать инцидент, но заявил, что литовские службы оперативно среагировали на появление «российских диверсантов» на территории Литвы.

«Я не могу рассказать, это секретная информация. Службы среагировали своевременно и надлежащим образом», — сказал журналистам премьер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1162
56
46
16
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках