Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вместо Савченко: на кого поменяют Ерофеева и Александрова

Манзал
08 апреля 2016 17:24
«Очевидно, что готовится обмен. Вероятнее всего, Украина передаст России незаконно задержанных на Донбассе и обвиняемых без всяких на то оснований и доказательств россиян Александрова и Ерофеева», - говорят в Минюсте РФ.

В то же время от пресс-службы Минюста поступило сообщение следующего содержания: "На основании поступивших 10 марта обращений украинской стороны Минюст России письмами направил в ФСИН поручения подготовить необходимые документы для решения вопроса передачи осужденных А.Кольченко, Г.Афанасьева, О.Сенцова (на фото) и Ю.Солошенко, а также проверить наличие или отсутствие оснований, препятствующих этой передаче".


Все встает на свои места. Ни о каком обмене убийца-"летчицы" Савченко и речи нет, как будто и не существовало этого дела. Как я уже говорил, ее история - лишь прецедент для инфоповодов, санкционных списков и шантажа. По факту для Украины Савченко представляет гораздо меньшую угрозу именно тогда, когда находится в заключении в РФ.


Окончательные решения о передаче Украине четырех осужденных будут приняты федеральными судами России, сообщили в российском Минюсте.


Итак, кого мы планируем отдать Украине взамен на наших российских граждан:


В августе 2015 года украинский режиссер Сенцов был приговорен судом РФ к 20 годам колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Этим приговором к 10 годам лишения свободы также был приговорен предполагаемый сообщник Сенцова Александр Кольченко. Пособник по этому делу Геннадий Афанасьев также отбывает наказание в РФ,
Солошенко был задержан при попытке приобрести секретные комплектующие к ЗРК С-300. Осенью 2015 года Мосгорсуд приговорил 73-летнего обвиняемого в шести годам колонии строгого режима.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
317
5
14
8
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках