Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Веселившихся в клубе донецких «мажоров» ночью отвезли на Ясиноватовский блокпост, —

перевозчик
09 апреля 2016 05:20
Несмотря на военное время и комендантский час, донецкая «золотая молодежь» развлекается в увеселительных заведениях города. Но на днях «мажорам» в рамках воспитательной акции дали «понюхать пороха», сообщает в Facebook местная жительница Евгения Марти.

«Напомню, что тут уже с месяц в Донецке не стихает народное возмущение после того, как были опубликованы фото малолетних угашеных ушлепков, которые развлекаются в комендантский час в ночном клубе, пока ребята гибнут на передовой. Активно высказывались предложения вывезти всех — от молокососов до губатых шалав — под Авдеевку.

И это произошло…

Рассказ участника событий.

В разгар веселья, ближе у утру, в Шахтар Плазу наведались два десятка силовиков.

Всех, включая ледей в мини, бережно упаковали — и повезли к блок-посту.

По словам одного из отвезенных, было порядка 60 человек.

Там их выгрузили в ночи, помахали ручкой — и уехали.

Все бухие в умат, вокруг стреляют, никого нет, и — битая дорога на Донецк. Собственно то, что они были ужратые, и спасло их психику, так как они не расчехлились, где находятся и что происходит. Безумно хохоча, но параллельно пытаясь не обоср…ся под свист снарядов, любители ночных гулянок начали отступать по пустой трассе к Донецку.

С пьяных глаз часть народа зачем-то начала щемиться к окрестным дачам и пытаться перелезть через заборы. Остальные не бросили товарищей, а начали с матюками стаскивать тех вниз.

До Донецка они брели четыре часа, пока не протрезвели.

Участник событий не в обиде, ему теперь есть что вспомнить — и нам рассказать.

Я думаю те, кто дочитал, сейчас аплодируют силовикам ДНР стоя.

Ну ведь могут, если захотят».

Источник: rusvesna.su
Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1037
32
79
22
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках