Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Благие ли намерения преследует Галина Болдырева, занимаясь экологией?

Dreaming
09 апреля 2016 19:44
Яблочница, жаждущая внимания и признания, как и все оппозиционеры. Прикрывается общественной деятельностью, связанной с экологией, чтобы пиарить свою персону и свою партию.

В наше время вопрос экологии стоит особенно остро. Актуальность этой проблемы вызвана обострением экологической обстановки в масштабах всей планеты. В результате активной жизнедеятельности человека с лица Земли уже исчезли многие животные и растения. И чтобы не допустить дальнейшего уничтожения планеты и её богатств, люди из разных стран изучают сложнейшие проблемы взаимодействия человека с окружающей средой и пытаются сделать наш мир лучше и чище. Но, к сожалению, далеко не все «экологи» преследуют благие намерения. Вот, например, Галина Болдырева. А ведь так сразу и не скажешь, что не природа её вовсе интересует…

Знакомьтесь, Галина Васильевна Болдырева. Ни много ни мало президент общественной организации “Клуб Экология”. Проживает в Волгограде и всем своим видом пытается показать, что ей не безразлично экологическое положение в регионе. Контора этой дамы даже провела ряд пикетов для привлечения внимания властей и общественности к проблемам экологии. Только вот все эти мероприятия почему-то больше походили на обыкновенную пиар кампанию.

Внимание на этих пикетах было сосредоточено вовсе не на том, как помочь улучшить экологию в Волгограде, а непосредственно на персоне самой Болдыревой и партии «Яблоко», в которой она состоит уже довольно давно.

Невольно возникает вопрос, а так ли важно для президента «Клуба Экологии», то чем её организация должна заниматься по призванию, так сказать? Или же есть в жизни Болдыревой вещи куда важнее?

Как выясняется, есть. И намного больше, чем экология и всё, что с ней связано, занимает эту даму деятельность оппозиционных организаций. Болдырева и сама охотно в ней участвует, и, похоже, чувствует себя в этой сфере, как рыба в воде.

В далёком 2006 Болдарева становится заместителем председателя Волгоградского РО РОДП «Яблоко». А уже спустя два года занимает должность непосредственно председателя.

Набравшись смелости, в 2011году Болдырева даже принимает участие в выборах в Госдуму, но проигрывает, набрав всего 3,4% голосов избирателей. Из-за чего очень сильно расстраивается, и, не веря в то, что её просто никто не захотел поддержать, как и многие другие её соратники-оппозиционеры, пытается обжаловать итоги проигранных выборов, указывая на ошибки в оформлении документов. Но и тут терпит неудачу.

И тут бы, казалось бы, стоило Болдыревой задуматься и, если не уйти из оппозиции, то хотя бы уделять больше сил и времени своему детищу «Клубу Экологии» и вопросам, которыми организация должна заниматься. Но нет. Оппозиционеркой как была, так и осталась. Более того, решила в этом деле совершенствоваться.

Для этого Болдырева, оставив все дела, с головой окунулась в одни курсы. Да, не простые, а по проведению политических кампаний. Курсы проходили в Польше, на них освещались различные аспекты ведения политической борьбы, в том числе борьбы информационной. Особое внимание уделялось ведению пропаганды. И, знаете, что примечательно? Занятия эти оппозиционерка посещала аккурат перед референдумом в Крыму.

Совпадение? А вот и нет. Курсы-то эти ни дядя с улицы устроил, а сам сенатор-русофоб Джон Маккейн. Ну, устроил, конечно, не лично он, а НКО — IRI, Международный республиканский институт, которым он руководит. Но, в общем, вы поняли.

Самое интересное, что Болдырева, похоже, поняла, что этот момент и без того не хватающего ей внимания не добавит. И что же? Решила отмазаться. В интервью журналистам дама пыталась представить прошедшие курсы как обычную образовательную программу. Но тщетно, отмазаться не получилось.
Заставило ли оппозиционерку это поменять свои взгляды? К сожалению, нет. Она по-прежнему продолжает вести свою мелкую вредительскую деятельность, а как прикрытие до сих пор ловко использует «Клуб Экология», от которого нет абсолютно никакого толка. Разве что пиариться Болдыревой и её партии помогает, но на этом, как не печально, вся его «полезность» заканчивается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
243
4
18
19
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках