Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

С мест боевых действий.. (8 фото)

Александр
09 апреля 2016 20:21
А ведь Сирия и Нагорный Карабах не сходят с экранов.
А здесь война продолжается... Гибнут мирные жители, старики и дети...
Фото от пособника украинских оккупантов Романа Бочкалы: "Авдеевка. 25 бригада. Десантники на "Хамви" пришли помочь побратимам."

"Только что две 120х мины прилетели и попали прямо в дом, который солдаты ВСУ оборудовали в качестве огневой точки около Авдеевской промзоны. Трое раненных украинских военных. Один из них тяжелый. Солдаты в шоке. Мы тоже. Обломки дымятся. 300х повезли в Красноармейск. Были здесь час назад, все было тихо. А теперь вот. No coment. Война..."

Сообщение от местной жительницы: "Валентине Павловне был 71 год. Сегодня её жизнь оборвалась от украинской мины. "Сиди дома, стреляют...", - говорил утром сосед. "По лунному благоприятно, пойду сеять...". Первой миной старушку сбило с ног. Вторая прилетела прямо туда, где она лежала. Били ВСУ по ополченцам, попали в старушку. . Из запрещенных орудий. Дочь сидит плачет. Тихо. Еле-еле. Уже сил плакать нет. Месяц назад отец умер - муж Валентины Павловны. Теперь её украинская мина догнала... В районе промзоны огонь весь день не смолкает. То пулемет, то миномет, то артиллерия. Прямо как жаркой осенью 2014го. Но ОБСЕ сюда больше не ездит. Опасно. И все молчат. Покойся с миром, Валентина Павловна."

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
348
2
17
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках