Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Донецкий губернатор хочет воевать с Россией (2 фото)

Александр
09 апреля 2016 20:33
«за две недели очистим Донбасс»

Нашелся очередной желающий повоевать с Россией за Донбасс- военный губернатор Донецкой области Жебривский. Примечательно, что раньше «победить» российские террористические войска грозились, преимущественно, радикалы и наци - от правосека Яроша до «братка» Корчинского. Но вот теперь прогнозировать большую войну с РФ начали и гражданские чиновники вроде фармацевта Жербривского. Он отверг предложение гаранта занять пост Генпрокурора и всерьез настроен «дать по соплям Рашке».

Возвращать неподконтрольные Киеву территории Донбасса надо путем большой войны с Россией. Такое мнение в эфире одного из телеканалов озвучил глава Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА.) По словам губернатора, Россия готова ввести свои войска и бомбить всю Донецкую область и не только ее. Жебривский уверен, что провести выборы на Донбассе можно только под дулами автоматов ВСУ, а вообще залогом мира на Востоке должно стать «навязывание демократического порядка» жителям ЛДНР. Еще очень помогают концлагеря и массовые «зачистки» неподконтрольных территорий: доказано Гитлером.

«Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу - выборы, не выборы, но пока не будут стоять гарнизоны украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая навяжет нормальный, демократический порядок для тех людей, то нам очень долго надо будет вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин», - сказал Жебривский. По мнению главы области, украинская армия на сегодняшний день является боеспособной и за две недели сможет очистить территорию, неподконтрольную Киеву.

Напомню, что к «большой войне с РФ» губернатор готовится уже три месяца: 16 февраля Жебривский заявил, что в зоне АТО Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность и готовы к широкомасштабному наступлению сепаратистов.

Другими словами, выполнять Минск-2 и проводить свободные выборы на Донбассе никто и не собирается, хотя «нормандская четверка» настаивает на том, чтобы в середине лета был запущен электоральный процесс на востоке Украины. Но судя по ситуации в Киеве досрочные выборы ВР могут стартануть как раз в столице. Оффшорный скандал с Порошенко в главной роли набирает обороты, сформировать коалицию в Раде у гаранта не получается, под АП уже жгут покрышки записные революционеры, провалена евроассоциация. Как можно отвлечь патриотов от происходящего и заодно «тормознуть» досрочные выборы, крайне невыгодные Вальцману и Яценюку? Только одним способом: развязав кровавые боевые действия на Донбассе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4447
43
54
14
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках