Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Львов уезжает в Польшу... Пожелаем доброй дороги !

Смерш
10 апреля 2016 08:47
Польский Сейм утвердил положение об упрощенном получении карты поляка. Карта поляка наделяет ее обладателя следующими привилегиями: право на работу без какого-либо дополнительного оформления, бесплатное обучение, экстренную медицинскую помощь, скидки на проезд в поезде. Украинцам с польскими корнями обещают сразу выдавать вид на жительство и шесть тысяч злотых (42 тыс.грн.), а через год польский паспорт.

Такую карту выдают уже на протяжении восьми лет, и за этот период ее обладателями стали 160 тысяч человек, половина из которых украинцы. Этой новости крайне обрадовались граждане, проживающие на западной Украине. Эксперты пророчат массовый исход в Польшу псевдо патриотичных жителей западной Украины. Тех самых, как бы патриотов, благодаря скакательным возможностям которых, и был проведен госпереворот 2014 года. Тех самых «патриотов», которые ради возможности безвизового путешествия (пусть и с голым задом, но по странам Европы), убили тысячи мирных сограждан.

Поскакали, кредитов на 300 лет вперед набрали, экономику угробили в хлам, теперь, конечно, самое время переезжать в братскую Польшу. Такие вот в/на Украине «справжни» сыны земли украинской, борцы за целостность и процветание родного края.

Таким образом, часть Украины едет в Польшу, вторая часть, надеюсь в Россию, и останется что-то третье – не пришей кобыле хвост, но зато очень незалежнэ.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
872
38
54
4
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках