Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Апофеоз тупости Витишко

Миксер
10 апреля 2016 18:55
Абсолютная тупость и повальная глупость - вечные спутницы либеральной составляющей российского общества, ответственной за "оскароносную" картину "Касьянов день", политизированное шоу на костях Бориса Немцова, кражу у «Ив Роше» 26 миллионов рублей братьями Навальными и умышленную порчу имущества господином Евгением Витишко. О последнем и поговорим.

Итак, в далеком 73-ем году, в результате незамысловатых поступательных телодвижений гражданина Витишко и гражданки Витишко, на свет появился герой нашего сегодняшнего рассказа. Рос Женька в Славянске-на-Кубани, где окончил среднюю школу, после чего поступил и даже окончил Ухтинский индустриальный институт по специальности инженер-геолог. На тот момент видимых признаков умственных отклонений и другой формы недоразвитости Евгений не подавал. Но все несколько изменилось, когда Витишко заразился либерастией головного мозга: в 2010 году он вступил в партию "Яблоко". Через 365 дней "амбициозный", но ничуть не умный Витишко выдвинулся от "Яблока" на выборы в Госдуму РФ. Итог - "Яблоко" на нижней ступени зрительских симпатий, Евгений вмести с ним.

Время шло, состояние пациента резко ухудшалось. Год, проведенный в рядах антиправительственных пропагандистов - "путинслилов", негативно сказывался на умственных качествах Витишко, вследствие чего у последнего пропал инстинкт самосохранения, а наружу вылезла вышеупомянутая глупость и тупость: Евгений и его соратник по цеху Сурен сломали забор, принадлежавший губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. Скрыться от правосудия злоумышленникам не удалось: решением суда им был вынесен приговор - три года условного наказания.

На секунду занимая сторону Евгения, можно объяснить совершенное им преступление недостатком знаний и жизненного опыта. Можно, если бы не одно НО. Случай с Витишко - это мутировавшая глупость, та стадия, когда даже опыт не позволяет мозгу постичь дзэн. Ибо, будучи осужденным, он продолжил нарушать закон. Знал, гад, что за совершенные им деяния последует наказание, но продолжал действовать вопреки УК РФ: неоднократно нарушал режим ограничений, и 2013 году он смотрел на мир уже по ту сторону колючей проволоки: условное наказание было справедливо заменено на реальное.
Впрочем, если бы в году так 2000-м рядом с Витишко оказался человек хоть сколько-нибудь внимательный и разумный, то, возможно, порчу имущества, суда и тюрьмы можно было предотвратить уже тогда. Но на тот момент его окружали уже завсегдатаи секты "Долой путинский режим". Посему, позабыв мамину мудрость "сынок, они тебя хорошему не научат", Евгений влился в оппозиционную тусовку и стал ярым активистом и борцом за... как это водится у людей с навальным головного мозга, под видом борьбы за экологию и сохранение ручейка около завода, деятельность Витишко была направлена против государства. Антиправительственные лозунги, плакаты и марши - обычная практика в деятельности Евгения.

К 2010 году идея фикс полностью возобладала над здравомыслием, и Витишко ушел в омут с головой. Начал расширяться, пригласил в свой кружок Евгению Чирикову, известную такими фразами, как: «Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно». Ну, а что было потом - уже известно. Сложно, наверное, пытаться чем-то активно заниматься в политике, если сам - дурак, но не понимаешь этого. Ну а избиратели, которых он старается привлечь своими странноватыми поступками, как раз таки не дураки: им не нужны ни уголовники, ни идиоты. За таких как Витишко никогда не проголосуют. А он же потом, не понимая, почему снова набрал ноль процентов голосов, пойдет махать транспарантами и кричать, что все сфальсифицировали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
225
1
11
5
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках