Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пришла зрада откуда не ждали (2 фото)

ВЕТЕРАН
10 апреля 2016 19:40
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назвал Украину крайне нежелательным элементом на европейском поле. Он отметил, что Киев выбрал путь ненависти к России, который в конечном итоге приведет к уничтожению всей страны. 

После провального для Украины референдума о ратификации соглашения о ее ассоциации с Евросоюзом, который состоялся в Нидерландах, все чаще стали раздаваться голоса тех, кто сомневается в способности Киева привести свою страну к светлому будущему. Так, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун на встрече со спикером парламента Ливана Набихом Берри фактически отказал Киеву в праве встать в один ряд с европейскими столицами. 

Обсуждая возникший в Европе миграционный кризис, он заметил, что многие проблемы региона связаны с настоящим вымиранием таких стран, как Латвия, Литва, Эстония и Украина, передает "Утро". И виноваты в этом не какие-то таинственные внешние враги, на которых любят ссылаться политики, а руководство этих государств.


Все четыре страны, заметил Пан Ги Мун, имеют одинаковые проблемы: они не смогли создать нормальные условия для жизни своих граждан. Люди видят рост преступности и расширение экономического кризиса, в связи с чем перестают поддерживать власть, которая не может исправить ситуацию.


И, по всей видимости, для того чтобы хоть как-то спасти свой рейтинг, они стараются запугать избирателей внешней угрозой, зачастую выбирая для этого образ России. Подобный подход, уверен генсек ООН, также большая ошибка.


Путь ненависти к России, который выбрали для себя власти Литвы, Латвии, Эстонии и Украины, в конечном счете приведет эти государства к самоуничтожению, подчеркнул Пан Ги Мун. При этом, даже несмотря на некоторую поддержку Запада, серьезных положительных изменений в этих странах не происходит.

Источник: www.dni.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7923
115
561
56
А что вы думаете об этом?
Показать 172 комментария
Самые фишки на Фишках