Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин нашел замену турецким строителям

Вадим
11 апреля 2016 16:37
Место турецких строительных компаний в России скоро займут сербские. Во-первых, строители из Сербии себя хорошо зарекомендовали в Сочи, а во-вторых, эту идею поддерживает президент РФ Владимир Путин. Он сразу сказал, что санкции в отношении Турции коснутся не только помидоров — так и получилось.

И строительный бизнес, как и туристический, на территории РФ занимал не последнее место в турецкой экономике. Но Эрдоган сам виноват, что пох#рил дружеские связи с Россией.

Но все, что ни делается, делается к лучшему — Сербия всегда поддерживала Россию. Так что Путин правильно делает, что развивает отношения с союзным государством, где люди называют россиян своими братьями. При этом, сербы имеют авторитет в строительной отрасли и сами предлагали помощь в сооружении стадионов к Чемпионату Мира по футболу, который пройдет в 2018 году в России. И история, как говорится, все расставила по местам.

Премьер-министр Сербии Александр Вучич в интервью телеканалу «Россия 24» подчеркнул, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев уже призывали его страну занять нишу, из которой ушло значительное количество турецких строительных фирм. Вучич отмечает, что сербы заинтересованы в таком сотрудничестве и сейчас делают все, чтобы привести свою продукцию в соответствии с российскими стандартами. И в этом году ожидается заметное продвижение вперед в развитии двухсторонних связей в строительной сфере.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
564
29
63
17
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках