Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пьяные школьницы и Павел Астахов (6 фото)

Obnaglevshiy
11 апреля 2016 17:14
13-летняя девушка вместе с подругой проникла на территорию зоопарка после его закрытия. Проникла, видимо, для веселья. Зверюшки же такие смешные, вот и девочкам было весело, тем более согласно показаниям очевидцев девушки были пьяны, а под алкоголем веселье, как известно, удваивается. И вот девчата залезли в вольер к тигру и начали дразнить животное.

«Я при росте 1,85 метра не дотянусь рукой до тигра, мне нужно для этого перелезть через ограждение, чтобы к нему попасть. Значит, были нарушены все мыслимые меры безопасности. Сработал человеческий фактор, детская глупость». Замдиректора зоосада по вопросам формирования коллекции Павел Резниченко.

В результате пьяного веселья, тигр разорвал мышцы на ноге у школьницы.

Результат закономерен.
Казалось бы.
Но не для всех.

Павел Астахов заявил, что покусанная тигром в барнаульском зоопарке девушка достойна премии Дарвина.

«В первую очередь, девочку надо вылечить. Воспитывать, видимо, поздно, а вот исправлять противоправное поведение придется родителям».

И я полностью согласна с ним.

ДРАЗНИТЬ! ТИГРА! Вы только вдумайтесь в это.

Интеллектуальные способности девочек однозначно невысоки. Да и нарушение всех норм безопасности на лицо. Про воспитание девочек, которые в 13 лет ночью гуляли по улицам пьяные, тоже ничего хорошего сказать нельзя. Если родители такое допускают, значит и отвечать за результаты «прогулок» обязаны по всей строгости.

Не считайте меня жестокой, но жалко мне в этой истории лишь тигра.
Реакция либеральных СМИ и соцсетей оказалась довольно ожидаемой, но в данном вопросе их почти никто не поддержал. Они решили «проиграться с текстом», а заодно и со смыслом. Лучше бы ничего не писали.

Сайт takiedela решил, что это сотрудники зоопарка бухали (информация ничем не подтверждена) и виноваты, а сами девочки просто выпили пива.

Лентач "подхватил" идею, но мало кто поддержал "пропаганду не очень здравого смысла".

МДК украл с Летача цитатку и быстро залил ее в сеть. Но почему-то удалили. Испугались наверное.

Адагамов тоже поддакнул, ведь Астахов, априори, плохой, чтобы он не говорил. И тут он тоже «офигел» видите ли. Но по настоящему «офигеть» - это лезть к тигру в клетку.

А теперь Вы скажите, кто все-таки прав пьяные школьницы или Павел Астахов?

Источник: digestlj.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12739
317
305
61
А что вы думаете об этом?
Показать 317 комментариев
Самые фишки на Фишках