Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда нужно закрыть "палку"

Владимир
12 апреля 2016 14:47
В Ивановской области завели дело из-за растраты на чаепития в библиотеке

Прокуратура Приволжского района Ивановской области в марте 2016 года провела проверку соблюдения бюджетного законодательства. После этого был выявлен 31 случай нецелевого расходования средств на общую сумму в 27 тысяч 695 рублей.

В сообщении ведомства отмечается, что в конце ноября 2014 года директор библиотечного объединения утвердил акт расходования двух тысяч рублей на проведение чаепития.

Также на чаепитие две тысяч рублей потратили в октябре 2014 года, в декабре 2014 года на него потратили тысячу рублей.

«По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении в отношении бывшего директора МКУ КБО по ст. 15.14 КоАП РФ (нецелевое использование бюджетных средств), материалы которого направлены на рассмотрение в Службу государственного финансового контроля Ивановской области», — говорится в сообщении.

Согласно законодательству, нецелевое использование бюджетных средств влечет за собой штраф от 20 до 50 тысяч рублей для физических лиц. Для юридических лиц — в размере от 5% до 25% от полученных из бюджета средств.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
842
27
52
13
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках