Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Европейская исламская республика (3 фото)

Олег
12 апреля 2016 16:05
В Германии начали переписывать законы из-за приехавших мигрантов. Министр юстиции ФРГ выступит с предложением запретить рекламу, в которой женщины и мужчины изображаются как сексуальные объекты.

Если поправки внесут в закон, то это станет первым прецедентом для дальнейшей исламизации немецкого общества. В разных местах Германии уже пытались интегрировать мигрантов. После новогодних событий в Кельне стали выпускать брошюры с информацией о том, как нужно себя вести в европейском обществе.

В брошюре информируют о взаимоотношениях мужчин и женщин. Так же уделяют внимание однополым отношениям: «В Германии гомосексуалам разрешено демонстрировать свои сексуальные предпочтения на публике». Выходцы из Ближнего Востока и Северной Африки испытывают настоящий культурный шок из-за толерантного отношения к гомосексуалистам и то, как они выставляют напоказ свои отношения.

Власти Мюнхена выпустили брошюры о том, как надо вести себя в бассейнах. Необходимость такой меры возникла после того, как в оздоровительных заведениях региона стали происходить недопустимые инциденты.

Вряд ли эти меры хоть чем-то помогут. Едва ли приезжие будут изучать картинки с подписями и действовать согласно инструкции. Интеграция - это тяжелый длительный процесс. Из-за высокого уровня рождаемости мусульман в Европе становится все больше. В большинстве стран Европы нулевой или отрицательный прирост населения. Причиной тому гендерное равенство и открытость гомосексуалистов. Все идет к тому, что европейская нация вырождается, оставляя после себя африканское и арабское население.

Центральная мечеть в Кельне – самая крупная в Европе. Вмещает до 1200 прихожан. Несмотря на то, что в Кёльне уже действует 30 мечетей, местные общины мусульман требуют увеличения их числа.

В 2015 году только в Германию приехало 1,1 миллион беженцев, в 2016 году ожидают еще 850 тысяч. Люди, приехавшие за лучшей жизнью, будут строить свое государство. Найдется ли в этом государстве место коренным европейцам и будут ли с ними так же толерантны, большой вопрос.

Источник: deagosto.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3803
35
62
17
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках