Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Не справившийся с обязанностями главврач Ермаченко даёт советы правительству.

Рок01
12 апреля 2016 18:57
Врач-реформатор, который со своей больницей справиться не может, но лезет на государственный уровень.

В обществе всегда полно экспертов, которые всегда знают, как лучше. Эксперты советуют по любому вопросу от политики до медицины. Часть советчиков может оказаться дельными людьми, которые точно знают, что и как надо правильно делать, однако большинство окажется профанами и недалёкими в вопросе. Подобным экспертом является Ермаченко Михаил.

Он являлся главврачом Детской городской больницы г. Братска. Очень ответственная должность, которую он сам очень хотел. С обязанностями главврача больницы он не справился, а за время его деятельности произошло несколько резонансных событий, которые поставили точку в его карьере на этой должности.

Стоит начать по порядку с самого главного. Дела в больнице шли настолько плохо, что старшие несовершеннолетние позволяли себе многое, вплоть до изнасилования младших пациентов. В центре скандала оказались девочка и мальчик в возрасте 8 и 10 лет. Надругавшийся над детьми пациент сам являлся несовершеннолетним и позднее дал признательные показания, однако, что это за больница, где такое возможно, неужели медперсонал не знал, о происходящем.
Отдельным пунктом можно выделить хозяйственное обеспечение больницы под руководством Ермаченко. Безответственность к закупкам привела к переносу нескольких плановых операций, а самое вопиющее в этом, предметы, которых не хватило. Внимание в больнице не было шприцов и перчаток, которые являются необходимыми каждый день и в очень большом количестве, ничем кроме ошибки руководства такая ситуация являться не может. Схожая ситуация сложилась и с соблюдением норм СанПин, в больнице были обнаружены тараканы.
Очевидно, что как руководитель Ермаченко не смог справиться с вверенным ему учреждением, но при этом пытается лезть в политику и власть и давать рекомендации правительству. Он является председателем отделения партии Яблоко в г. Братске. В собственном городе он пытался предложить меры по выходу экономики Братска из упадка. Очевидно, что человек, который не смог обеспечить поставки шприцов и перчаток для больницы, не сможет предложить действенные меры для целого города. Очередной политический деятель Яблока, который создаёт видимость работы, но конкретных дел за этим не скрывается, ничего кроме пустых слов и обещаний.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
135
7
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках