Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Маразм окреп... (2 фото)

Александр
13 апреля 2016 10:47
Возможно повторюсь...
Отрицание "подвигов" УПА станет уголовно наказуемым.

Все в рамках законопроекта о правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в XX веке.
Автором данного шедевра, под названием законопроект № 2538-1 является Юрий Шухевич, сын главнокомандующего УПА (фракция «Радикальная партия» «дырявого» Ляшко).

Стоит отметить, что принятый закон предусматривает ответственность для граждан Украины и иностранцев(!), которые публично проявляют пренебрежительное отношение к участникам за независимость Украины в XX веке. А также, публичное отрицание факта правомерности борьбы за независимость Украины в 20 веке — по доносу свидомитов признается надругательством над памятью борцов за независимость Украины в XX веке, унижением достоинства украинского народа и является противоправным.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1022
9
33
12
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках