Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Прямая линия" с Путиным - 2016

Евген
13 апреля 2016 14:55
Говорит Путин: о чем будет завтрашний разговор со страной?

Для меня беседы Владимира Путина с народом интереснее футбольных матчей и каких-то псевдо-аналитических ток-шоу вместе взятых. Это как гадание на кофейной гуще, возможность заглянуть в ближайшее будущее, если ты, конечно, умеешь трактовать слова президента и расшифровывать его ответы. Кто не умеет, но смотрит, просто сидит возле телевизора, развесив сопли, с готовностью апплодировать просто так, по сигналу своего горячего сердца.

Завтрашний эфир будет особенным. Скоро выборы, стране нужно определяться, а экономическая ситуация только сгущает краски. КрымНаш уже не радует, операция в Сирии все чаще обсуждается в контексте "сколько стоит", а не с позиции безусловного успеха российской мощи в мире. Цифры выходят на первый план, эмоции отошли на второй. О чем же будет завтрашний разговор?

Жить становится лучше. Недруги говорили, что доллар будет по 100 рублей, что мы не выстоим, утремся собственными имперскими амбициями и пойдем по миру. Но мы выстояли, мы сначала откатили цену на доллар до отметки 70, сейчас идут процессы по откату курса до отметки 60. Лучшие умы страны работают над тем, чтобы народ жил лучше!

Россия выигрывает на международном дипломатическом фронте. Мы ведь почему силу показали в Сирии? Потому что нас никто не хотел услышать. Это как предупредительный выстрел в воздух, когда видишь, что вот-вот начнется массовая драка: дали в нос зачинщику, сделали выстрел в назидание остальным. Да, пришлось потратить немного денег, но результат же есть?! А победителей, как известно, не судят. США теперь сами с нами общаются, без вшивых посредников, арабы же вообще готовы заморозить добычу нефти, чтобы помочь сломать задумку США по демпингу цен на мировом рынке. В общем, в ноябре ценник будет расти.

Импортозамещение приносит свои плоды. Люди заметили российских производителей: они хорошие и дешевые, а зарубежные поставщики дорогие и хитрые. Мне кажется, что могут задать вопрос о перспективах армавирского завода "Кубаньжердормаш": получит ли завод долгосрочный кредит, чтобы создать отечественный экскаватор-погрузчик? В целом, народ очень доволен отечественными продуктами: израильский картофель и китайский чеснок потерял в продажах 3% (или 5, не важно).

Рамзан Кадыров будет новым президентом Чечни, если так решит народ. Обязательно кто-то спросит о Кадырове: мол, не считает ли Путин поведение одного из самых известных чиновников страны слишком вызывающим? Путин отшутится, но серьезно добавит, что власть в стране выбирает исключительно народ. И если народ решит, что замены Кадырову не видит, значит, Рамзан Ахматович продолжит работать на благо Чеченской Республики. Сам Кадыров готов.

Оппозиция сама себя закапывает. Никакого компромата никто специально никогда не собирает. Никто же не заставлял Касьянова изменять своей жене? Или кто-то тянул его за язык, когда тот бравадился перед любовницей, унижая Навального? Федеральные каналы не могли остаться в стороне, когда речь идет о моральном падении лиц, пытающихся претендовать на ведущую роль в политической жизни страны. Вот Путин - честный. Захотел развестись и честно развелся, заявив об этом народу.

Власть становится ближе к народу. Впервые за много лет Путин меняет систему: теперь половина депутатов Государственной Думы пройдет в высшие кабинеты из конкретных округов, а не по спискам. Народ получает уникальную возможность выбрать конкретного человека, который будет представлять интересы округа в центре. Мало этого? "Единая Россия" единственной запустила в стране процедуру праймериз. Жители округа могут познакомиться с кандидатами заранее, а не за месяц до голосования. Вот же, все открыты к полному и безоговорочному сотрудничеству с народом! Это вам, мол, не любовниц по-тихому сношать, а потом плакать, что тортом в лицо какие-то мальчишки бросили.

Краткий итог. Все хорошо, местами - отлично, но если страна завтра (в сентябре) соберет все силы в кулак, будет еще лучше!

Какой вопрос Путину задали бы вы?

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1085
6
19
26
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках