Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Секретная программа ЦРУ

Роман Митрофанов
13 апреля 2016 15:09
Американские СМИ узнали о неком «плане Б», который готовит правительство Обамы, если перемирие в Сирии провалится. Речь идет о поставках сирийской оппозиции мощного вооружения, в том числе средств ПВО и ПТРК.

Газета Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники написала, что ЦРУ США и его партнеры на Ближнем Востоке подготовили план по поставкам так называемой «умеренной сирийской оппозиции» более мощного оружия в случае, если переговоры между представителями правительства Сирии и оппозиции провалятся.

О том, что идеи демократии должны внедряться путем силового воздействия ни для кого не секрет. WSJ пишет о том, что с 2013 г. секретная программа ЦРУ помощи «умеренным оппозиционерам» постепенно наращивала темпы объема поставляемого оружия. Из-за этого трудно поверить в то, США может устроить перемирие в нынешнем виде. Уже вложено достаточное количество денег для «демократизации» Сирийской Арабской Республики, а стремление США к перемирию это всего лишь фикция и притворство – оно им не выгодно. Каждый день появляется информация о нарушении перемирия.

Сегодня в Сирии проходят парламентские выборы, оппозиция частично их игнорирует, но если коалицию результаты не устроят, то единственное, что остается - это эскалация. Источник журнала также утверждает, что американские чиновники передали по конфиденциальным каналам сообщение своим российским коллегам о том, что «умеренная оппозиция» останется весомым игроком в решении сирийской проблемы и что возвращение к полномасштабным боевым действиям может обернуться тем, что российские пилоты могут оказаться в большей опасности. Это похоже больше на угрозу, чем на переговоры.

5 апреля был сбит самолет сирийских ВВС Су-22. Источник НТВ в командовании утверждает, что самолет был сбит из установок ПВО. В Хаме 12 марта сбили так же сирийский МиГ-21. И в том и в другом случае СМИ обвиняли в атаках террористические группировки. Становится понятно, откуда у них может быть такое вооружение. Невозможное совпадение или «план Б» уже работает.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
299
9
33
7
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках