Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Киев отдаёт юг Украины Эрдогану

Эдуард
13 апреля 2016 20:19
Обнародованный указ Порошенко проливает свет на стратегию Киева в отношении южных регионов Украины.

Информация, которая была обнаружена и преданна общественности, поражает своей циничной стратегией и лицемерием украинских властей, которые приводят в действие этот план.
Киев планирует создать «крымско-татарскую национальную автономию» на Херсонщине. В новосозданную автономию будут поселенны все недовольные крымские татары, которые не согласны с нынешней властью в Крыму. Также стало известно, что вместе с крымскими татарами будут заселены турки-месхетинцы. Более того в городе Хан-Гирее – место где планируется создать автономию, в рамках соблюдения конституционных прав и свобод крымских татар, будет создан новое административное образование. Ранее существующее образование в Крыму будет ликвидировано.
Представители Меджлиса успешно лоббирует это решение в парламенте Украины. Опираясь на ложную статистику, господин Джемилев заявляет о том, что количество угнетенных крымских татар увеличилось за два года и достигло таких размеров, что в срочном порядке необходимо им выделить земли для проживания и создать национальную автономию на материковой части страны. Суть претензий предельно ясна, но вот решение о поселении турок-месхетинцев наталкивает на определённые планы Меджлиса.
По одной из предполагаемых версий, представители Меджлиса, которые живут на подачки Эрдогана, продвигают планы Турции на создание в Украине генерального представительства Анкары. В рамках неоосманской концепции, набирающей популярность в Турции, такое решение вполне логично. Желание вернуть утерянные двести лет назад земли Северного Причерноморья (ныне Крым, Херсонская и Одесская области), все более явно проявляется в политике Анкары.
Вероятность реализации этого плана ничтожна, но союзника Эрдогана – Порошенко это не останавливает и он жертвуя населением готов пойти на многое даже отнять у украинцев земли, которые предоставит туркам.

Источник: pohnews.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
435
3
32
5
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках