Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Добытые» секретные документы... (2 фото)

Александр
14 апреля 2016 09:40
В опубликованных Эстонией «документах российских спецслужб» нашли грамматические ошибки

Итак, Прибалтика пользуется проверенными украинскими способами: ловля кремлевских диверсантов, «добытые» секретные документы, постоянно нарастающая «российская угроза». Так, недавно в якобы российских документах, добытых, по утверждению эстонской Полиции безопасности (КАПО), ее агентами, замечены несуразные грамматические ошибки.

На них обратил внимание российский историк и публицист Александр Дюков. Он опубликовал фото в своем личном блоге. В «шапках» документов видны слова «Рукаводителя» и «Слузба» (вместо «служба).

Вы верите, что в настоящих документах российских спецслужб, тем более в их шаблонной части могли быть такие странные для русскоговорящих ошибки?

Полностью документы эстонская спецслужба не обнародовала, якобы опасаясь разоблачения своих агентов, которым эти документы удалось добыть.

КАПО известна своими русофобскими заявлениями: в недавно опубликованном ежегодном отчете спецслужбы заявила о росте влияния ФСБ за пределами России и обвинила российскую спецслужбу в «наиболее агрессивной» разведдеятельности против Эстонии.

Кроме того, глава КАПО Арнольд Синисалу уже заявлял, что Россия пытается расколоть Евросоюз.

Как бы там ни было, массовое закрытие русских школ и показательное искоренение русского языка из обихода пошло Эстонии не на пользу.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1699
28
45
19
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках