Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«В ВСУ процветает фашизм» — рассказ бывшего пленного

Александр
14 апреля 2016 10:11
Боевики украинских неонацистских батальонов обращаются с пленными с таким же зверством, как вели себя фашисты в годы Великой Отечественной войны.

Мужчина, оказавшийся в плену у украинских карателей за помощь ополченцам Донбасса и организацию эвакуации мирных жителей с линии фронта, рассказал журналистам о том, что ему пришлось пережить во время задержания и за долгие месяцы плена.

«Когда на нас донесли и за мной пришли — они 6 часов продержали под автоматом моего 10-летнего сына...

Держали меня в Рубежанском горотделе. В первый день мне нанесли травмы: поломанные ребра, выбитые зубы, повторная черепно-мозговая травма. То есть, грубо говоря, играли в футбол...
Питание… Честно говоря, две ложки собачьей еды, чай чуть-чуть подкрашенный, сахар иногда бывал, ну и хлеб „ресторанный“: если посмотреть на свет, то он светится», — вспоминает мужчина.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
99
3
16
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках