Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Россия в детских вопросах и взрослых ответах (5 фото)

Destroit
14 апреля 2016 18:10
Прямая линия с президентом – это всегда интересно: как будет держаться Путин, особенно когда вопросы «не в бровь, а в глаз».

Но взрослые темы достаточно предсказуемы: ВВП, ЖКХ, экономика, экология. А вот просчитать детские интересы практически невозможно. Вот и на этот раз дети задавали отличные вопросы, хотя зачастую получали на них не совсем детские ответы президента.

Первый по-детски неудобный вопрос в этом году прозвучал от 12-летней Вари Кузнецовой:

«Варя, ты ставишь меня в трудное положение… Даже не знаю, что сказать. Но вот, пожалуй, так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет.»

Далее 11-летняя Анжела задала сказочный вопрос:

«Если мы будем ждать чудес от золотой рыбки, то мы можем оказаться, как в сказке Пушкина, у разбитого корыта. Лучше работать засучив рукава самим.»

Следующий детский вопрос девочки Анастасии тоже только кажется простым:

«Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже [ел] — перловую.»

Первоклассница Алина, не задумываясь, спрашивает:

«Нам нужно думать не о том, как справиться с Америкой, нам нужно думать о том, как справиться с внутренними вопросами и проблемами - дорогами, решением проблем здравоохранения, образования, с развитием экономики, ее восстановлением, приданием ей необходимых темпов роста.»

И детский вопрос №1 в сегодняшнем рейтинге детских неудобных вопросов от 11-летнего Дениса Рябчинского:

«Справедливость заключается в том, что вы лучше чем мы, и поэтому вы можете нести такую нагрузку и большее количество знаний получите.»

Диалог президента и россиян в on-line формате закончился. Его вопросы-ответы еще долго будут обсуждаться в обществе, и не только российском. Но запомнят эту прямую линию, скорее всего, именно по ответам президента на эти нестандартные «неудобные» детские вопросы: он спасет тонущего Порошенко, не будет уповать на золотую рыбку, кашу любит перловую и с Америкой справится, а дети должны учиться как можно больше, потому что они – наше будущее.

Источник: deagosto.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1194
2
54
24
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках