Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Прямая линия с Путиным. Заголовки иностранных СМИ (8 фото)

DrovaNaTrave
15 апреля 2016 11:03
Вчера Владимир Владимирович отвечал на вопросы народа. ЖКХ, цены на продукты, выплаты зарплат, страховка,стоимость лекарств, офшоры, клевета - люди поднимали самые животрепещущие вопросы, а президент старался дать на все развернутые ответы. Конечно, зарубежные СМИ не прошли мимо и быстро подхватили трансляцию, мгновенно переводя все, что происходит в студии "Прямой линии".

Если немного копнуть, то нас ждет целое море интересных и неоднозначных заголовков. Например, британский The Telegraph ведет даже текстовую трансляцию для своих читателей. Они прошлись по вопросу об офшорах, и рассказали о вопросах детей президенту.
Заголовок статьи: " Прямая линия с Владимиром Путиным: Россияне спрашивают, когда получат зарплату".

Но, изумило англичан то, на сколько мощной оказалась сила телефонной линии с президентом. Всего через час после того как был задан вопрос о рыбном забоде на Сахалинском острове, было возбуждено уголовное дело на директора того самого завода, который обманывает и обделят своих работников:

Идем дальше. Британская газета Dailymail озаглавила свою статью "Путин: Еще нет договоренности о прямых перелетах в Египет". Похоже, этих британцев ситуация с Египтом волнует больше всего.

А вот Reuters акцентировали внимание на экономической ситуации в России: "Путин говорит, что разделяет боль россиян по поводу экономических трудностей" . В содержании ничего особенного.

И там же идет параллельный перевод происходящего в студии под заголовком "Путин по прямой линии уверяет россиян в скором подъеме" :

CNN взяли за основу вопрос маленькой девочки: "Девочка спросила Путина: Если бы тонули Эрдоган и Порошенко, кого бы Вы спасли?". На что, кстати, Владимир Владимирович ответил весьма интересно: "Если человек решил тонуть. то ему уже никто не поможет".

И все тот же Dailymail об экономике: "Путин пытается обаять, доказывая, что экономика России идет на поправку"

Итак, а Вы смотрели "Прямую линию"? Что понравилось, что нет? Какой вопрос Вы бы задали президенту?

Источник: ru-open.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3220
20
45
20
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках