Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киев предает добровольческие батальоны нацистов

Александр
15 апреля 2016 15:44
Киев все же начал свою «ночь длинных ножей».

Для тех, кто не в теме, поясню — «ночь длинных ножей» — это когда в 30х годах нацисты вырезали нацистов за право власти в Германии. Некоторые части расформировывают, некоторые — берут штурмом, как этой ночью брали базу замаравшегося по самые уши карательного батальона «Торнадо». Но перелом в войне «добровольческих батальонов» и киевской хунты уже налицо — похоже, больше компромиссов между ними не будет. Пошла охота своих на своих. На мой взгляд, ближайшая неделя будет насыщена таким количеством воя хероев АТО «А нас-то за що?», что даже у самого дебильного представителя замайданного менталитета не останется ни малейшего сомнения: их кинули.

Кстати, с «Торнадо», занимающего базу под Киевом, не все так просто: карательный батальон как бы расформирован, а на практике — нет. Перефразируя классику, можно утверждать: «попа есть, а слова — нет». Нацисты расформированной роты со всеми удобствами разместились в городке Боярка, на специально отжатой ради такого случая базе. И вот теперь их штурмуют военная прокуратура и войска специального назначения. Торнадовцы говорят, что если их не оставят в покое, то они могут пойти на крайние меры: любители насиловать людей в зоне «АТО» привезли с собой под Киев очень много взрывчатки. И попросту ее взорвут, чтобы не ушел никто: ни сами нацисты, ни киевские спецназовцы. Мужик с красивыми женскими грудями и некрасивым женским животом, депутат Игорь Мосийчук, обещает кары небесные силовикам за то, что тронули его любимых побратимов. Но, на всякий пожарный, карами грозит подальше от места конфликта, из стольного града Киева.
Незадолго до этого «зрада» постигла и иные, казавшиеся неприкосновенными, батальоны. Та же «Карпатская Сечь» прекрасно вписалась в свое время в «Вооруженные силы Украины», херои подписали контракт с ВСУ, и думали, что они у Христа за пазухой. С учетом того, что вся Укропия знает боевиков из этого батальона как киборгов из Донецкого аэропорта, героические сливки они готовились снимать всю жизнь. Ан нет, беда подкралась оттуда, откуда не ждали.
Все началось с заявления командира батальона Олега Куцина. Генералитет принял решение расформировать их батальон, а освободившихся в результате расформирования контрактников послать на вакантные места в иных подразделениях. По крайней мере, данную информацию подтвердил спикер украинского генштаба Владислав Селезнев. Но тут оказалось, что без круговой поруки эти криво легализованные батальоны служить не умеют. Теперь несколько десятков бандитов из «Карпатский Сечи» подали рапорта на увольнение из сил ВСУ. В знак протеста. Прекрасная иллюстрация к фразе: «Кисо обиделос». Удачи им на гражданке, пускай так и работают теми, кем привыкли работать — убийцами, бандитами и вымогателями. Но уже в своем садку вишневом возле хаты.
И — как итог — хотелось бы лично отметить некоего сумчанина Алексея Захарченко. Про него мало что известно, но, с учетом того, что он таскает у сердца черно-красную тряпку, которую при первой возможности вешает в расположении, можно легко сделать вывод про его принадлежность к «Правому Сектору». Так вот, сей херой в недоумении и грусти. Его и его хероев-сообщников недавно ротировали с передовой, из Зайцево, в тыл. И только херои расположились табором, и по привычке подняли над палатками свои бесценные черно-красные тряпки, у сумчанина вышел когнитивный диссонанс. Мало того, что их гуляйпольное подразделение заставляют ходить на построение и прибирать бычки, это мелочи. Так еще вскорости в тыловые части должен прибыть «министр обороны Украины» Степан Полторак. И, в итоге, бедным сумчанским нацистам приказали снять черно-красные тряпки с палаток, дабы изнеженный взор киевского патриция не был оскорблен подобными символами. Зрада удалась на славу.
Вы спросите, к чему все это? А ларчик просто открывался. «Говорящая каска» Тымчук написал в своем Фейсбуке, что США поставили Киеву ультиматум — или «ВСУ» приводят к единому формату, или хрен хунте, а не военная помощь. Сроку у Киева до июля — если хунтики не одолеют за это время приведших их к власти нациков, то фигушки «Украине», а не военные кредиты. Учитывая, что физически этот вопрос мало решаем, следует ждать двух вариантов развития событий — либо «Ночь длинных ножей» пойдет по полной, с реками крови, либо Киев показательно выпорет несколько батальонов, расформирует и отправит на гражданку. Для очковтирательства. Только, если они еще не поняли, американцы тоже не дураки, им лапши просто так на уши не навешаешь.

Словом, ближайшие месяц-полтора буду крайне насыщены. Особо будет приятно услышать вопли «патриотов», которые за свой счет кормили-поили эти нацистские батальоны два года. Воображаю, какие у них будут лица, когда перемога обернется полной зрадой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1140
24
49
15
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках