Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СМИ - лучшее средство натравить толпу на человека. (5 фото)

Андрей
16 апреля 2016 09:03
Вчера на Фишках появился пост от гвардейца Александра «Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о Великой Отечественной Войне».

Увы, не научился ещё грамотно ссылки вставлять.
//fishki.net/anti/1920593-ukrainka-trebuet-uvolit-pedagoga-moskovskogo-detsada-za-pesni-o-velikoj-otechestvennoj-vojne.html

Негатив и агрессия в комментариях зашкаливают. Слюна брызжет за километр.

Ещё вчера на сайте гимназии появилось обращение от директора этого заведения.
http://gym1539sv.mskobr.ru/ads_edu/obrawenie_direktora_k_roditelyam/

Собственно, само заявление.

Приведу слова самой Давыдовой (выложила уже сегодня), правда фамилия преподавателя искажена на одну букву, видимо восприятие на слух:
https://vk.com/id37877611

«Итак, по зрелом размышлении. У меня встает вопрос, что не так с преподавателем? Был простой вопрос о том, что она использует неподобающую детскому саду, резкую, электронно-дискотечную звуковую дорожку. Эту претензию ей предъявляли и методисты детского сада, и психолог. Один методист после того, как высказал свои рекомендации относительно неподобающего детскому возрасту звукового сопровождения, был уволен по жалобе преподавателя фитнеса. Штатному психологу преподаватель фитнеса запретила присутствовать на своих занятиях. Психолог писала жалобы, но не получила ответа. Пришел новый методист. И вот методист при директоре школы говорит преподавателю фитнеса, что с его точки зрения, методиста, преподаватель фитнеса действительно использует на занятиях очень агрессивные для детского возраста композиции, а преподаватель с очень напряженным лицом выплевывает методисту в лицо "вы всё врете!". Собственно, это её обычная форма общения.

Человека просят объяснить, почему она не может использовать более мелодичные мелодии, ведь у нас такой огромный выбор патриотических песен, вот товарищи их много приводили на стене, простите, что стерла всё, хотелось упорядочить пространство. Нет, ей, преподавателю фитнеса, не нравится Лещенко и Кобзон, не нравится гимн РФ, не нравятся песни времен ВОВ. Она настаивает, что на занятиях должна звучать электронщина без мелодии с довольно низкосортным текстом. По крайней мере именно за неё она так яростно сражалась с методистом.
Сейчас выясняется, что диплома девушки никто не видел, никто не знает, какое у неё образование. Хотят слухи, что на занятиях она кричит на детей и использует непедагогичные методы. Поскольку это слухи, оставим их за скобками. Дети не жалуются на грубость, значит, мы не можем об этом говорить.

Но! У меня возникает вопрос! Что такого хотел скрыть преподаватель, когда перепрыгнув через головы всех своих руководителей заварил эту кашу с клеветнической статьей на не очень добросовестном ресурсе? Насколько нужно не иметь профессиональной этики, чтобы не посоветовавшись ни с заведующей садом, ни с директором, подставить всех? Подставить репутацию сада, руководства целой гимназии? Из-за кляузы Марии Резябкиной в СМИ сейчас, видимо, начнут лететь головы. В первую очередь проверят её, найденную на просторах интернета. Проверят её дипломы и её методическую программу. Полетят головы заведующей, год назад пригревшей Марию, и, возможно, директора гимназии. То есть, я надеюсь, что не полетят, но будут проверки, а проверки у нас, если с пристрастием, многое могут накопать. Дети, посещающие сад, в принципе, абсолютно все, будут подвергнуты опасности в связи с высказанным количеством угроз в мой адрес, моих детей и адрес руководства гимназии.
Вопрос: что хотела скрыть Мария Резябкина, какова была её изначальная цель, а то, что это была именно она, сомнений нет - СМИ цитирует слова "пострадавшего" преподавателя, то есть, её, и приводит мою фамилию, которую знала только она. По вине Марии уже уволен прекрасный специалист, проработавший в саду много лет, может быть уволено руководство детского сада, я получила больше трёх тысяч угроз с обещаниями убить меня, моих детей и вообще всех, до кого дотянутся эти "доброжелатели".
Это действительно соответствует профессиональной этике преподавателя детского сада, решать возникающие текущие вопросы именно таким образом?

И чтобы окончательно закрыть файл, вот та самая сумка, на которой инструктор по фитнесу магическим образом сумела прочитать надпись "Россия-дно". Дислексия - это, опять же, не ко мне.
Сумка российского дизайнера Максима Черницова, подарена автором на одном из показов много лет назад».

Конец цитаты. Теперь мой текст.
Зашёл на страницу её подруги-«бандеровки», не нашёл никаких призывов против москалей, портретов Бандеры, флагов карателей. Обычные люди, в прошлом году поздравляли друг друга с 9 мая, с Пасхой.

И на закуску. На страницах других преподавателей в строках «оконченное заведение», «специальность» указаны названия ВУЗов, профессия, категория.
Инструктор по физической культуре закончила неизвестное мне заведение по экзотической специальности.
http://gym1539sv.mskobr.ru/dou_edu/do_strukturnoe_podrazdelenie_4/obwie_svedeniya/pedagogicheskij_kollektiv/administraciya_i_specialisty/rezyapkina_mariya_aleksandrovna/

P.S. Сколько уже было разговоров «У нас не будет Майдана, мы не хохлы, на провокации не поведёмся» и на тебе!
Один единственный вброс от «Ридуса» подхватили другие сайты и уже тысячи людей, не спрашивая доказательств и подтверждений, готовы с камнями и битами броситься на женщину.
А ведь можно было просто набрать телефон директора, указанный на сайте гимназии, и получить всю информацию из первых рук.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4077
38
117
34
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках