Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Европейские политики высказались за отмену антироссийских санкций

Film-Onlain
16 апреля 2016 09:04
С 14 по 16 апреля в Крыму проходит второй Ялтинский международный экономический форум.

В нем принимает участие ряд европейских политиков. В интервью RT депутат регионального парламента Венеции Стефано Вальдегамбери и член Европейского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Маркус Претцель рассказали о своем отношении к результатам референдума в Крыму и антироссийским санкциям Запада.

Депутат Европарламента Маркус Претцель сообщил, что именно США подталкивали правительство Германии к введению санкций против России.

«Но вот что произошло: как только санкции вступили в силу, в Россию пришел американский бизнес. США расширили свое сотрудничество с Россией. Это просто смешно. Должен признать — это очень продуманный шаг со стороны. Но для ЕС, и особенно Германии, это нелепо.

Во многих европейских странах, особенно западноевропейских, общественность оказывает большое влияние на истеблишмент.

Так и представители немецкого бизнеса могут повлиять на правительство Германии. И если с одной стороны — с политической — санкции все еще действуют, то с другой — экономической стороны — мы хотим сотрудничать с Россией», — рассказал евродепутат.

Депутат регионального парламента Венеции Стефано Вальдегамбери считает, что Евросоюзу стоит уважать право жителей Крыма определять своё будущее. По мнению Вальдегамбери, Крым, как часть России, составляет неотъемлемую часть истории Европы, и их нельзя разделять.

«Я выступаю за право любой нации мира на самоопределение.

На мой взгляд, Евросоюз совершил ошибку, отказавшись признать право жителей полуострова посредством референдума определять своё будущее и решать, какой должна быть Конституция Республики Крым.

Воля народа — это и есть подлинная Конституция. Граждане Италии и представители бизнеса недовольны ситуацией, сложившейся из-за введенных против России санкций. Объёмы экспорта нашей продукции за 2 года снизились на 40%. Мы потеряли более трёх с половиной миллиардов евро», — заключил итальянский политик.

Второй Ялтинский экономический форум проходит с 14 по 16 апреля в отеле «Мрия Резорт». В нём участвуют около 1 тыс. представителей 25 государств, в том числе стран — членов ЕС, а также Малайзии, Японии, Армении, Белоруссии, Киргизии и Никарагуа.

Видео: http://videochart.net/video/42152.4834d6d98dd5ac865663c97cb834

Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
433
9
34
12
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках